Шушуня 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я свою оку до 130 разгонял.. а 120 она вообще легко идет. Но если на оке влететь в другую машину на такой скорости, то шансов выжить у водителя и пассажиров оки чуть больше нуля. Вот тогда и будет работать естественный отбор... А вообще такие идиоты даже в качестве пешеходов опасны. Простите за цинизм.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на самом деле дело было так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ахаха) а есть продолжение этих двух видосов?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) это просто наследие Шамаича.... реально жалко, видимо новую машину купил или просто шок. Кстати известна продолжение истории? Может есть видео где им всей толпой морды бьют?)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О чём вы говорите? Водителю машины 18 лет и он сидит откровенно стебётся на странице своей(они и выложили это в интернет), а по-моему плакать надо от того что кретинизмом страдаешь. Кстати известна продолжение истории? Может есть видео где им всей толпой морды бьют?))морды им не бьют, просто порция матов, разошлись все мирно. Сказано лишь то, что страховка не покроет расходы и им придётся доплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О чём вы говорите? Водителю машины 18 лет и он сидит откровенно стебётся на странице своей(они и выложили это в интернет), а по-моему плакать надо от того что кретинизмом страдаешь. морды им не бьют, просто порция матов, разошлись все мирно. Сказано лишь то, что страховка не покроет расходы и им придётся доплатить. А ссылку на страничку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ссылку на страничку можно?Ролик вот, Антона(водителя) этого не нашла, и Калашникова тоже, я так понимаю удалились оба. http://www.1tv.ru/news/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Екатеринбург, задержали парня этого.Водитель не заблокировал двери, "тыкомусигналишь?" сел к нему на заднее сидение и угрожал ножом. http://vk.com/video65284954_165216361 Изменено 29 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 согласен со 126ым - мопедист убрал с дороги одного неадеквата (надеюсь им без машины долго ходить)ps но чего я не понимаю вообще - ну накосячили жутко - но ЗАЧЕМ САМИМ видeо в инет выкладыватьА они не считают, что накосячили, по всей видимости...я свою оку до 130 разгонял.. а 120 она вообще легко идет.моя 120 бегала легко, а больше 12-е колесики ее не держат на дороге. У Капитана с Оппозит.ру Окуська откапиталенная на 13-й низкопрофильной 170 ездила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Окуська откапиталенная на 13-й низкопрофильной 170 ездила..170 не знаю, но 160 соседская бегала. правда пасажиры потом никогда никогда в нее не садились и очень долго выходили из запоя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти