dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 "Имеющий уши да услышит". Мое дело предупредить. Я очень хорошо помню, как ночью по МКАДу мимо просвистел такой летчик. Я до того буквально за 3 минуты поймал жып и вернул в траекторию, а тут такое. Просто те, кто опыта езды на мудах не имеют - могут и не знать этого.по колейности многие машины шторит по колейности так что держи вожжи... причем и легковые тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не уверен на 100%, но по-моему как раз 28-го, мне крузак через сплошную на встречу вылетел. Признаться я даже испугаться не успел, подумал только "Жаль я не в куртке со штанами", а так промелькнула мысль в него мот впилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Не уверен на 100%, но по-моему как раз 28-го, мне крузак через сплошную на встречу вылетел. Признаться я даже испугаться не успел, подумал только "Жаль я не в куртке со штанами", а так промелькнула мысль в него мот впилить. Я вчера на Тверской чуть чудо, сиганувшее из левого ряда по диагональке без поворотников, не снес к чертя собачьим. Просвистел в нескольких сантиметрах и ушел в междурядье. Потом только узнал, что мужика самого чуть кандратий не хватил, второй пилот ему ай-ай-ай показал, а водЯтел извинился и просил мне передать извинения. Поди больше так не будет чудить. А мот ... еслибы был "неубиваемы"... а так млииин... жалко. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я вчера на Тверской чуть чудо, сиганувшее из левого ряда по диагональке без поворотников, не снес к чертя собачьим. Просвистел в нескольких сантиметрах и ушел в междурядье. Потом только узнал, что мужика самого чуть кандратий не хватил, второй пилот ему ай-ай-ай показал, а водЯтел извинился и просил мне передать извинения. Поди больше так не будет чудить. А мот ... еслибы был "неубиваемы"... а так млииин... жалко. Хорошо, что обошлось.А по поводу крузака, в том то и дело, что его бампер половина стоимости моего "пони"))) И это я не брал в расчет, сколько бы он отвалил полисаям за встречку.Вот что цинизм с людьми делает, мне машина в лоб вылетает, а я думаю как бы ему повреждений побольше оставить)) Изменено 11 июня, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс!Что за крик души???У меня сегодня был опять утренний сбор дебилов-водЯтлов на Звенигородке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня сегодня был опять утренний сбор дебилов-водЯтлов на Звенигородке... У меня сегодня был только один, но этот дятел меня выбесил жееесть как. Выезжаю на со двора на второстепенку, чтобы с неё выехать уже на главную улицу.На второстепенке две полосы - налево и направо.Стоит светофор со стрелками. По обыкновению, сперва загорается стрелка направо, а затем стрелка налево, спустя секунд 15. Бывают, что машины, которым надо налево встают на правую полосу и естественно вызывают жуткую попоболь в течении 15 секунд у тех, кому надо было направо.Мой выезд со двора находиться как раз в пяти метрах от светофора.Выезжая на второстепенку, я стараюсь встать слева, чтобы не мешать водятлам поворачивать направо.Но в этот раз машины, что стояли слева набились дальше стоп-линии прям до трамвайных путей, что не позволяло вырулить перед ними - трамваи ездят. Я остался в правой полосе, включив левый поворотник, зная, что когда загориться красный на главной, а на второстепенке поворот направо - вырулю на освободившиеся трамвайные пути, тем самым пропустив водятлов направо.Еще горит нам красный, а мне сзади уже гудит Шкода. Я обернулся, посмотрел. Бросил взгляд на светофор - Красный. Стою дальше. Шкода гудит. Загорается поворот направо, я начинаю смещаться влево, между мной и бордюром справа втискивается шкода, из неё торчит седая башка и орёт мне - "Ты тут не один на дороге".Мне адреналин в кровь. Думаю - писта тебе! И тут бросаю взгляд на часы - воспитывать урода времени нет - на работу опоздаю. Это меня тормознуло, а там уже и наша стрелка налево загорелась и я поехал. Весь оставшийся путь до работы меня трясло. Хорошо, что никто не подрезал - точно бы на таран пошел. Трясет до сих пор. Надо было за ним ехать. В бубен стукнуть, ну как шаманы делают, чтобы дождь призвать. Объяснить, что звуковой сигнал у ТС применяется для предотвращения ДТП и т.д. в общем не отпускает меня тот случай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс... класс! Выдохни! Я позавчера на Добрынинской площаде (в сторону Пятницкой) выкатываюсь из межрядья за стоп-линию перед джипом-мереном. Прозявил на секунду переключение красный-зеленый (жёлтый там в помине кажется отключен и красный не мигает), врубаю первую, трогаюсь... секунды 3 в итоге задержка, а джиперс-триперс мне уже весь оббибикался. Я ручку крутанул и ... развожу руками ему мол "ну тебе блин лысый больше всех надо...".Долетаю до работы, паркуюсь и ... подъезжает мерен-бибикан... твою бибииип... - сотрудник наш оказывается.Начинает мне еще и втирать, что мол "не фиг спать, раз вылез вперед". На его счастье, что он ... мне по барабану и... до бубенцов... регулярно пытается умно пошутить в мою сторону, когда к нам в отдел заходит, только не хватаем умелки . А еще по ходу дела он считает себя старше, хотя на 3 года младше меня, ну и плюсь должность то - насяльника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Макс... класс! Выдохни! Да вроде пофлудил - отпустило ужо.. Но всё равно - встречу еще раз там - в бубен постучу))) ну для дождя, аки шаман)))) Мой знакомый рассказывал такую историю - шли с приятелем по пешеходному переходу, а по дороге несся мерин чтоли(авто ежели че, а не конь.. хотя наверно конь, потому что не собираясь их пропускать на пешеходном скорость начал набирать. Ну знакомый не долго думая - выставил вперед ногу и.. мерин пронесся, оставив на ноге своё зеркало.Парни поржали и потопали дальше. Водятел мерина оттормозившись метрах в 30 пытался чето орать, но они уже в офис зашли.Ах да, если че - знакомый был в мотоботе. Это к вопросу безопасности и экипа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да вроде пофлудил - отпустило ужо.. Но всё равно - встречу еще раз там - в бубен постучу))) ну для дождя, аки шаман)))) Мой знакомый рассказывал такую историю - шли с приятелем по пешеходному переходу, а по дороге несся мерин чтоли(авто ежели че, а не конь.. хотя наверно конь, потому что не собираясь их пропускать на пешеходном скорость начал набирать. Ну знакомый не долго думая - выставил вперед ногу и.. мерин пронесся, оставив на ноге своё зеркало.Парни поржали и потопали дальше. Водятел мерина оттормозившись метрах в 30 пытался чето орать, но они уже в офис зашли.Ах да, если че - знакомый был в мотоботе. Это к вопросу безопасности и экипа)))Я утром на пешеходном переходе к гаражу Газельку-маршрутку тоже тормознул. Подхожу к переходу, там мужик какой-то топчется, боится видимо , ну я вышагиваю на проезжую (пешеходка без светофора - моя правда на зеберке), ряд летит, ко мне ближ всех была первая маршрутка, а за ней вторая. Первая ладно пролетела (ему экстренку врубать пришлось бы), но второй Джигитон... млин... начинает набирать скорость и еще бибикает мне... твою едрить налево. Шагаю в наглую под него, но с готовность отпрыгнуть, крендель оттормаживается и начинает там возмущаться. Я только глянул ему в глаза и кивну, мол "тебе морду начистить, чтобы фары прозрели? али с богом отпустить...?". Мужичок стоявший по глазам в ахуе был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти