Перейти к содержанию

А что открыт сезон охоты на мото?

Рекомендуемые сообщения

"Имеющий уши да услышит". Мое дело предупредить. Я очень хорошо помню, как ночью по МКАДу мимо просвистел такой летчик. Я до того буквально за 3 минуты поймал жып и вернул в траекторию, а тут такое. Просто те, кто опыта езды на мудах не имеют - могут и не знать этого.

по колейности многие машины шторит по колейности так что держи вожжи... причем и легковые тоже
  • Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не уверен на 100%, но по-моему как раз 28-го, мне крузак через сплошную на встречу вылетел. Признаться я даже испугаться не успел, подумал только "Жаль я не в куртке со штанами", а так промелькнула мысль в него мот впилить. :smile256:

Не уверен на 100%, но по-моему как раз 28-го, мне крузак через сплошную на встречу вылетел. Признаться я даже испугаться не успел, подумал только "Жаль я не в куртке со штанами", а так промелькнула мысль в него мот впилить. :smile256:

Я вчера на Тверской чуть чудо, сиганувшее из левого ряда по диагональке без поворотников, не снес к чертя собачьим. Просвистел в нескольких сантиметрах и ушел в междурядье. Потом только узнал, что мужика самого чуть кандратий не хватил, второй пилот ему ай-ай-ай показал, а водЯтел извинился и просил мне передать извинения. :) Поди больше так не будет чудить. :D

А мот ... еслибы был "неубиваемы"... а так млииин... жалко. :)

Изменено пользователем ZAY

Я вчера на Тверской чуть чудо, сиганувшее из левого ряда по диагональке без поворотников, не снес к чертя собачьим. Просвистел в нескольких сантиметрах и ушел в междурядье. Потом только узнал, что мужика самого чуть кандратий не хватил, второй пилот ему ай-ай-ай показал, а водЯтел извинился и просил мне передать извинения. :) Поди больше так не будет чудить. :D

А мот ... еслибы был "неубиваемы"... а так млииин... жалко. :)

Хорошо, что обошлось.

А по поводу крузака, в том то и дело, что его бампер половина стоимости моего "пони")))

И это я не брал в расчет, сколько бы он отвалил полисаям за встречку.

Вот что цинизм с людьми делает, мне машина в лоб вылетает, а я думаю как бы ему повреждений побольше оставить))

Изменено пользователем jinngl

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа

У меня сегодня был опять утренний сбор дебилов-водЯтлов на Звенигородке... :)

У меня сегодня был только один, но этот дятел меня выбесил жееесть как.

Bezimyanni_2182823_8243309.jpg

Выезжаю на со двора на второстепенку, чтобы с неё выехать уже на главную улицу.

На второстепенке две полосы - налево и направо.

Стоит светофор со стрелками. По обыкновению, сперва загорается стрелка направо, а затем стрелка налево, спустя секунд 15. Бывают, что машины, которым надо налево встают на правую полосу и естественно вызывают жуткую попоболь в течении 15 секунд у тех, кому надо было направо.

Мой выезд со двора находиться как раз в пяти метрах от светофора.

Выезжая на второстепенку, я стараюсь встать слева, чтобы не мешать водятлам поворачивать направо.

Но в этот раз машины, что стояли слева набились дальше стоп-линии прям до трамвайных путей, что не позволяло вырулить перед ними - трамваи ездят. Я остался в правой полосе, включив левый поворотник, зная, что когда загориться красный на главной, а на второстепенке поворот направо - вырулю на освободившиеся трамвайные пути, тем самым пропустив водятлов направо.

Еще горит нам красный, а мне сзади уже гудит Шкода. Я обернулся, посмотрел. Бросил взгляд на светофор - Красный. Стою дальше. Шкода гудит. Загорается поворот направо, я начинаю смещаться влево, между мной и бордюром справа втискивается шкода, из неё торчит седая башка и орёт мне - "Ты тут не один на дороге".

Мне адреналин в кровь. Думаю - писта тебе! И тут бросаю взгляд на часы - воспитывать урода времени нет - на работу опоздаю. Это меня тормознуло, а там уже и наша стрелка налево загорелась и я поехал. Весь оставшийся путь до работы меня трясло. Хорошо, что никто не подрезал - точно бы на таран пошел. Трясет до сих пор. Надо было за ним ехать. В бубен стукнуть, ну как шаманы делают, чтобы дождь призвать. Объяснить, что звуковой сигнал у ТС применяется для предотвращения ДТП и т.д.

в общем не отпускает меня тот случай...

:rofl:

Макс... класс! Выдохни!

Я позавчера на Добрынинской площаде (в сторону Пятницкой) выкатываюсь из межрядья за стоп-линию перед джипом-мереном. Прозявил на секунду переключение красный-зеленый (жёлтый там в помине кажется отключен и красный не мигает), врубаю первую, трогаюсь... секунды 3 в итоге задержка, а джиперс-триперс мне уже весь оббибикался. Я ручку крутанул и ... развожу руками ему мол "ну тебе блин лысый больше всех надо...".

Долетаю до работы, паркуюсь и ... подъезжает мерен-бибикан... твою бибииип... :smile124:  - сотрудник наш оказывается.

Начинает мне еще и втирать, что мол "не фиг спать, раз вылез вперед". На его счастье, что он ... мне по барабану и... до бубенцов... регулярно пытается умно пошутить в мою сторону, когда к нам в отдел заходит, только не хватаем умелки :D. А еще по ходу дела он считает себя старше, хотя на 3 года младше меня, ну и плюсь должность то - насяльника...

:rofl:

Макс... класс! Выдохни!

Да вроде пофлудил - отпустило ужо.. :)

Но всё равно - встречу еще раз там - в бубен постучу))) ну для дождя, аки шаман))))

Мой знакомый рассказывал такую историю - шли с приятелем по пешеходному переходу, а по дороге несся мерин чтоли(авто ежели че, а не конь.. хотя наверно конь, потому что не собираясь их пропускать на пешеходном скорость начал набирать. Ну знакомый не долго думая - выставил вперед ногу и.. мерин пронесся, оставив на ноге своё зеркало.

Парни поржали и потопали дальше. Водятел мерина оттормозившись метрах в 30 пытался чето орать, но они уже в офис зашли.

Ах да, если че - знакомый был в мотоботе. Это к вопросу безопасности и экипа)))

Да вроде пофлудил - отпустило ужо.. :)

Но всё равно - встречу еще раз там - в бубен постучу))) ну для дождя, аки шаман))))

Мой знакомый рассказывал такую историю - шли с приятелем по пешеходному переходу, а по дороге несся мерин чтоли(авто ежели че, а не конь.. хотя наверно конь, потому что не собираясь их пропускать на пешеходном скорость начал набирать. Ну знакомый не долго думая - выставил вперед ногу и.. мерин пронесся, оставив на ноге своё зеркало.

Парни поржали и потопали дальше. Водятел мерина оттормозившись метрах в 30 пытался чето орать, но они уже в офис зашли.

Ах да, если че - знакомый был в мотоботе. Это к вопросу безопасности и экипа)))

:D

Я утром на пешеходном переходе к гаражу Газельку-маршрутку тоже тормознул. Подхожу к переходу, там мужик какой-то топчется, боится видимо :), ну я вышагиваю на проезжую (пешеходка без светофора - моя правда на зеберке), ряд летит, ко мне ближ всех была первая маршрутка, а за ней вторая. Первая ладно пролетела (ему экстренку врубать пришлось бы), но второй Джигитон... млин... начинает набирать скорость и еще бибикает мне... твою едрить налево. Шагаю в наглую под него, но с готовность отпрыгнуть, крендель оттормаживается и начинает там возмущаться. Я только глянул ему в глаза и кивну, мол "тебе морду начистить, чтобы фары прозрели? али с богом отпустить...?". Мужичок стоявший по глазам в ахуе был... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...