ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я кстати обратил внимание на такой факт: Водители без левого зеркала гораздо быстрее убираются с траектории мотоциклиста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Точно охоту открыли http://ria.ru/vl/20130529/940043186.htmlСовсем охренели блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А мой вчерашний день в виде зайца просто так не закончился.Вечером перед разворотом на Садовом около м. "Парк культуры" чешу в междурядье, вдруг выруливает из левого ряда поперек ... ДПС! При чем гад видел же меня, по чучуть, аккуратненько попытался выдавить/тормознуть меня ... фигу ... черти.Далее был прикол - ухожу на второстепенку м-ла Жукова в сторону области, чуть дальше съезд с моста с развилкой, на развилке стоит ДПС и мотобатовец, а мот смотрит носом в центр . Выражения лица мотобатовца меня так порадовало, что я ему даже кивнул . Сегодня утром было продолжение охоты, но на этот раз я решил переквалифицироваться в охотника На выезде из туннеля перед Добрынинской площадью (в сторону 3-х вокзалов) еду в среднем ряду, впереди джип включает правый поворотник, мне туда же, включаю поворотник. Справа сзади едет какой-то .....пииип... я показываю и так и сяк (поворотник, поворот головы, движение локтем), а этот ... пиип... в итоге выдавливает меня и выдавливает джип. Ладно, я перестраиваюсь за ним, пропускаю перед собой джип, за что получил двойную аварийку (типа спс) и все мы уходим направо. Кадр в левый ряд, джип в правый, я ... левее левого ровняюсь с консервой, заглядываю в окно, а там, как обычно морда кирпичем, нос в сторону, мол "я тебя не знаю и знать не желаю", а я всего-то и хотел сказать мол "зачем, дядь так себя ведешь? Жалко пропустить что ли?". ВодЯтел проскакивает через минизатор, пытаясь меня игнорировать. Ок, обхожу его уже на прямой перед светофором, притормаживаю, оборачиваясь. Кадр, делая крутой вид, обходит меня справа и погазам на Люсиновскую ... ( от меня?) Обхожу попутного слева, выкручиваю ручку, чуть обгоняю водЯтла (я в 3-м ряду, он в 1-м) и ... демонстративно по диагонале перестраиваюсь под бок к дебилу в правую часть 2-го ряда. ВодЯтел ехал с супругой ... что там начало твориться ... я уржался - мужик весть покраснел, набычился, а баба с воплем "Вася не надо" (ну или как его там зовут не знаю) виснет у него на плечах и руках. Ладно думаю, понервировали гада и будет - встаю на подножках (эх комбез на мне, а то бы мож чё показал ) и ... низенько улетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ... чешу в междурядье, вдруг выруливает из левого ряда поперек ... ДПС! хаха, я так в них на мкаде влетела пару лет назад) а так они такие, могут..( их, кстати, можно очень хорошо развести на что-нибудь для себя полезное, они за машинки трясутсяа так красава, тока ты это...аккуратнее, ато мало ли больных наголову, мотнут рулем и действительно полетишь Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что за жести... под мото куртку пора бронижелет одевать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хаха, я так в них на мкаде влетела пару лет назад ) а так они такие, могут.. ( их, кстати, можно очень хорошо развести на что-нибудь для себя полезное, они за машинки трясутся Нее, я как-нибудь без них, без ДПС лучше а так красава, тока ты это...аккуратнее, ато мало ли больных наголову, мотнут рулем и действительно полетишь Спс.Я вообще мирный, аккуратный, просто на высоких скоростях по жизни Позавчера вечером в своем полете напугал газельку на Строгинском мосту - перелетал изкрайнего левого ряда в крайний правый и по левой бровке ряда взлетал выше, а газелька в правом ряду разгонялась чуть сзади меня. Мужик извини , я тебя видел и не хотел так напугать. Представляю себе картину из консервы - летит в тебя плечом черно-синий "снаряд", а потом перекидывается в другую сторону и улетает вперед, при этом не пересекая траекторий движения.Мужику поплохело аж руль кажись бросил. Вчера за утренний полет по Звенигородке трижды подряд был подрезан водЯтлами без поворотников, да так красиво, что скакал через всю ширину ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Позавчера вечером в своем полете напугал газельку на Строгинском мосту - перелетал изкрайнего левого ряда в крайний правый и по левой бровке ряда взлетал выше, а газелька в правом ряду разгонялась чуть сзади меня. Вчера за утренний полет по Звенигородке трижды подряд был подрезан водЯтлами без поворотников, да так красиво, что скакал через всю ширину ряда. А ты при своих перелётах между рядами поворотники включал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ты при своих перелётах между рядами поворотники включал?Я так понимаю, что кто-то слишком много ест гоняет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Меня самого мотоциклисты нервируют больше водителей. Сегодня утром фильтровал в пробке по пр Мира на скорости 15-30 км/ч, машины стояли по обеим сторонам бампер-в-бампер. Сходи меня догнал какой-то спорт и давай мне светить, мигать, гудеть, бибикать и рычать.Я вынужден был полностью остановиться и вплотную прижаться к смарту (он хотя бы поуже, чем другие машины), чтобы тот нервный меня обогнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Меня самого мотоциклисты нервируют больше водителей. Сегодня утром фильтровал в пробке по пр Мира на скорости 15-30 км/ч, машины стояли по обеим сторонам бампер-в-бампер. Сходи меня догнал какой-то спорт и давай мне светить, мигать, гудеть, бибикать и рычать. Я вынужден был полностью остановиться и вплотную прижаться к смарту (он хотя бы поуже, чем другие машины), чтобы тот нервный меня обогналя в таких случаях включаю поворотник и ищу дырку, если дырки нет, тогда могу и остановится (ну это как правило когда человек еще раз посигналит или порычит) и тогда уж пусть сам щемится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти