Перейти к содержанию

А что открыт сезон охоты на мото?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

... начинает набирать скорость и еще бибикает мне...

По моему в ПДД написано, что пешеход прежде чем перейти дорогу, обязан убедиться в том, что его пропускают и только тогда начинать движение.

Это не дословно))

:rofl::good::rofl:

По моему в ПДД написано, что пешеход прежде чем перейти дорогу, обязан убедиться в том, что его пропускают и только тогда начинать движение.

Это не дословно))

У нас ПДД по этому поводу черз пятое место сделаны.

В Европе есть разметка до пеш.пер. за которую если машина выехала до того как пешеход наступил на проезжую часть, то не прав пешеход, а у нас водЯтел ДОЛЖЕН уступить пешеходу на зебре полюбасу.

:rofl::good::rofl:

У нас ПДД по этому поводу черз пятое место сделаны.

В Европе есть разметка до пеш.пер. за которую если машина выехала до того как пешеход наступил на проезжую часть, то не прав пешеход, а у нас водЯтел ДОЛЖЕН уступить пешеходу на зебре полюбасу.

В Европе, на секундочку, таких вопросов вообще не стоит, потому что если на пешеходном переходе появился человек, то его пропускают все. Мне это лично говорит о культуре забугорных водителей и о бескультурье наших. И как бы я не хотел, кажется мне, что подобного поведения от наших автомобилистов я не дождусь никогда.

В Европе, на секундочку, таких вопросов вообще не стоит, потому что если на пешеходном переходе появился человек, то его пропускают все. Мне это лично говорит о культуре забугорных водителей и о бескультурье наших. И как бы я не хотел, кажется мне, что подобного поведения от наших автомобилистов я не дождусь никогда.

Ну тогда еще можно подобное отнести и к пешеходам...- тараканы.

Стало быть, стадо пешеходов, двигающееся с работы гуськом и не пропускающее авто ведёт себя очень культурно? Ну-ну.

Вообще-то, должны скапливаться несколько человек, а только потом переходить дорогу.

я что то в евпропе не видел перебегающих 4+полос в не положеном месте перед потоком с криком Я ПЕШЕХОД!

Ну знакомый не долго думая - выставил вперед ногу и.. мерин пронесся, оставив на ноге своё зеркало.

ногой слишком опасно, можно или зецепится или связки потянуть/порвать.

если машина едет до 100 км в час зеркало очень душевно отрывается рукой.

Изменено пользователем dimon1000

Стало быть, стадо пешеходов, двигающееся с работы гуськом и не пропускающее авто ведёт себя очень культурно? Ну-ну.

Вообще-то, должны скапливаться несколько человек, а только потом переходить дорогу.

:D Ага... чечазззз... так они и будут скапливаться... топают точно - гуськом и смотрят еще нагло, а попробуй отжужись на них, так еще и говновозмущения наслушаешься.

я что то в евпропе не видел перебегающих 4+полос в не положеном месте перед потоком с криком Я ПЕШЕХОД!

:rofl::good:

вчера, не помню где ехал, но выскочил из за камаза в правый ряд перед светофором, надо было на право, ехал не быстро, а там красный, остановился примерно метров за 10 от перехода где пешеходы уже начали переходить. Никакой критической ситуации не было, но какой-то дед, стоял и крыл меня благим матом до тех пор пока у него (пешехода) красный не загорелся  и он не успел перейти дорогу... "Дов***ывлся" подумал я и поехал дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...