126 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) в ОБИ заедь. Там есть LuxToolsЕсли денег есть - бери сразу красную серию.Если бюджет - синюю.Эмиль Люкс - один старейших и лучших производителей инструмента и инструментальных сталей в мире. Изменено 28 мая, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня домашне-дачно-ремонтного инструмента аж два ящика, не считая серьезного инструмента типа лобзик/дрель/болгарка/шуруповерт (когда на дачу выезжаю - полный багажник только инструмента ). Покупал в ЛеруаМерлен, нормальный ящик, нормальные инструменты (молотки, пассатижи, отвертки и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 07:20, Azazello сказал: А вот с дом/ремонт инструментом встала затырка - не могу найти ящичек или кейс с набором типа Молоток, плоскогубцы, отвертки, рулетки, ножовки, обойные ножи, кусачки, напильники и т.д. Может кто знает чаво посоветовать Буду рад!а какой тебе инструмент дома то нужен? под какие задачи? для бытия большинства хватает пару отверток, молоток,пару газовых ключ, ну и шведский, пробник. а вот если ремонт полным ходом или мастерскую какую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Для домашних нужд:Молоток, плоскогубцы, отвертки, отвертка с насадками, нож обойный, напильники 2-3шт и т.д. Я кажется уже понял, что лучше собирать свою коллекцию самому, предварительно купив кейс к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 10:49, Azazello сказал: Для домашних нужд:Молоток, плоскогубцы, отвертки, отвертка с насадками, нож обойный, напильники 2-3шт и т.д. Я кажется уже понял, что лучше собирать свою коллекцию самому, предварительно купив кейс к ней.Правильно понял!В Леруя выбор чем-о-данов нормальный, ну или в О-би. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ..а я бы кейс после основного набора брал, - виднее будет, какой комфортнее для набранного, ну, и сколько про запас места прикидывать - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 11:00, 722 сказал: ..а я бы кейс после основного набора брал, - виднее будет, какой комфортнее для набранного, ну, и сколько про запас места прикидывать - тоже.Дык выбираешь кейс из примерного объема потребного инструмента + запас на "что-нибудь еще". P.S. Смотри внимательно на защелки кейса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 28.05.2013 в 11:10, ZAY сказал: P.S. Смотри внимательно на защелки кейса!а что там?* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В 28.05.2013 в 11:18, Azazello сказал: а что там?*Бывает хреново закрываются, бывает "грызеная" шпилька, которая при малейшем цеплянии отлетает - они же пластмассовые в основном. Я у парочки чемоданов так снес к черту замки - когда он открыт, проходя мимо цеплял сбоку чем-либо и ... кирдык защелке.Металлический кейс конечно получше в этом плане, но он тяжелее, дороже и мне они не нравятся по форме и содержанию отсеков. Изменено 28 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти