Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Прювет, мотодруги(подруги). Решил я разориться на толковые наборы инструментов для авто/мото и дома/ремонта. Тобишь мужиком взрослым стать. С авто/мото вопрос решился довольно быстро: http://arstools.ru/?index2:275035#Ключи, головки, воротки, трещетки.. всё что дохтор прописал. А вот с дом/ремонт инструментом встала затырка - не могу найти ящичек или кейс с набором типаМолоток, плоскогубцы, отвертки, рулетки, ножовки, обойные ножи, кусачки, напильники и т.д. Может кто знает чаво посоветовать Буду рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Покупать нужное отдельно, ну и толковый бокс с перегородками (в идеале - перемещаемыми) под итоговый объём подобрать.Готовые наборы нередко кокетливы в балансе качества комплектующих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бери по отдельности, в мешке в одном будет либо Г. либо очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А какую фирму порекомендуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я бы порекомендовал бы фирму Wiha , это немцы, инструмент хороший, но не дешевый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я бы порекомендовал бы фирму Wiha , это немцы, инструмент хороший, но не дешевый. Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С авто/мото вопрос решился довольно быстро: http://arstools.ru/?index2:275035#Ключи, головки, воротки, трещетки.. всё что дохтор прописал.Чет там так много всего... я то же думаю приобрести, с моими новыми кофрами, влезет целая ремонтная мастерская с шиномонтажкой... Но вот сколько весит этот набор? Да и нужны ли все эти ключи и насадки?Да и по деньгам 7к что-то крутовато ИМХО. На групоне бывает чемодан инструментов со скидкой 50% (+/-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чет там так много всего... я то же думаю приобрести, с моими новыми кофрами, влезет целая ремонтная мастерская с шиномонтажкой... Но вот сколько весит этот набор? Да и нужны ли все эти ключи и насадки? Да и по деньгам 7к что-то крутовато ИМХО. На групоне бывает чемодан инструментов со скидкой 50% (+/-) Дык это не для кофров, а для домашней коллекции. Для мотоцикла у меня свой мини комлпект необходимого, в котором только набора ремонта безкамерных шин нехватает. Ну ты помнишь, где у магны бардачек. А вот если во дворе поковыряться в мацацикле или машину поразбирать или дома полку повесить. Вот для этого я и набираю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Аааа... я думал с собой тоскать, как самоделкин )))Мне то как раз в дорогу нужен... Хоть меряй все свои винтики, гаечки, шестигранники и винты и набирать строго под свой размер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Wiha неплоха, да, но в целом (и если нет сурового желания сделать монобрендовый набор), многое можно взять и подешевше, - от задач. К слову про Wiha - какие-то скидки рекламируют: http://www.icsgroup.ru/promo/action2013_wiha.php?gclid=CLS33uqouLcCFaR3cAodFjUAog Сам, как выше видно, к готовым наборам скептичен, хотя ноне чудовищное количество разнообразных комплектов есть, и наверное с нуля подобрал бы именно под себя что-то. А так, - листать проффорумы по каждой хреновинке, - и будет щасье.. Да, о паковке в мот (да и при любом ином раскладе, где хочется габариты сократить), - существуют как наборы в текстильных "скатках", так и отдельно сами такие скатки (что реже встречается, да и самому можно прострочить), - так вот прелесть подобного не только в отсутствии бренчания на ухабах наших кривозеркальных хайвэев, но и в возможности, например, скрутить не трубою, а плоско, регулируя таким образом форму остающегося багажного объёма. Наверное банальностей накатал, ну да мобыть кто вообще не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти