Перейти к содержанию

Наборы инструментов [нужен совет]

Рекомендуемые сообщения

в ОБИ заедь. Там есть LuxTools

Если денег есть - бери сразу красную серию.

Если бюджет - синюю.

Эмиль Люкс - один старейших и лучших производителей инструмента и инструментальных сталей в мире.

Изменено пользователем 126

У меня домашне-дачно-ремонтного инструмента аж два ящика, не считая серьезного инструмента типа лобзик/дрель/болгарка/шуруповерт (когда на дачу выезжаю - полный багажник только инструмента :)). Покупал в ЛеруаМерлен, нормальный ящик, нормальные инструменты (молотки, пассатижи, отвертки и т.п.)

А вот с дом/ремонт инструментом встала затырка - не могу найти ящичек или кейс с набором типа

Молоток, плоскогубцы, отвертки, рулетки, ножовки, обойные ножи, кусачки, напильники и т.д.

Может кто знает чаво посоветовать :) Буду рад!

а какой тебе инструмент дома то нужен? под какие задачи?

для бытия большинства хватает пару отверток, молоток,пару газовых ключ, ну и шведский, пробник.

а вот если ремонт полным ходом или мастерскую какую...

Для домашних нужд:

Молоток, плоскогубцы, отвертки, отвертка с насадками, нож обойный, напильники 2-3шт и т.д.

Я кажется уже понял, что лучше собирать свою коллекцию самому, предварительно купив кейс к ней.

Для домашних нужд:

Молоток, плоскогубцы, отвертки, отвертка с насадками, нож обойный, напильники 2-3шт и т.д.

Я кажется уже понял, что лучше собирать свою коллекцию самому, предварительно купив кейс к ней.

Правильно понял!

В Леруя выбор чем-о-данов нормальный, ну или в О-би.

..а я бы кейс после основного набора брал, - виднее будет, какой комфортнее для набранного, ну, и сколько про запас места прикидывать - тоже.

..а я бы кейс после основного набора брал, - виднее будет, какой комфортнее для набранного, ну, и сколько про запас места прикидывать - тоже.

Дык выбираешь кейс из примерного объема потребного инструмента + запас на "что-нибудь еще".

P.S. Смотри внимательно на защелки кейса!

а что там?*

Бывает хреново закрываются, бывает "грызеная" шпилька, которая при малейшем цеплянии отлетает - они же пластмассовые в основном. Я у парочки чемоданов так снес к черту замки - когда он открыт, проходя мимо цеплял сбоку чем-либо и ... кирдык защелке.

Металлический кейс конечно получше в этом плане, но он тяжелее, дороже и мне они не нравятся по форме и содержанию отсеков.

Изменено пользователем ZAY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...