NomadDoc 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 От души поздравляю наших пограничников с их профессиональным праздником!!! Сплю по ночам спокойно, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 C праздником, Камрады.Удачи, радости и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Други! Ну есть ведь среди нас пограничники?!! С праздником! Удачи, здоровья. Поздравляю всех. Особенно, служивших на заставах и сполна хлебнувших этого счастья. Но, согласитесь, - было круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) С праздником! Объедините пжлст темы...http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4111&hl= Изменено 28 мая, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Погранцы с праздником. Темы объединил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником! Сил, здоровья, и удачи во всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ...Далеко-далеко,Где кочуют туманы,Где от легкого ветраКолышется рожь.Ты в родимом краюУ степного кургана,Обо мне вспоминая,Как прежде, живешь.От далекого другаДень и ночь непрестанноДорогой и желаннойТы все весточки ждешь.Небосклон над тобойОпрокинулся синий,Плещут быстрые реки,Вздыхают моря.Широко протянуласьБольшая Россия -Дорогая ОтчизнаТвоя и моя.О тебе, светлоокой.Моей зорьке красивой,На далекой границеВновь задумался я.Далеко-далекоЗа лесами седыми,Я твой сон и покойВсякий час берегу.Чтоб звериной тропойВ край, навеки родимый,Не пройти никогдаНикакому врагу.О тебе, моя зорька,На далекой заставеВ нашей жизни тревожнойЯ забыть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не каждому дано ходить по последним метрам земли русской... С Праздником, братья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 От души поздравляю наших пограничников с их профессиональным праздником!!! Сплю по ночам спокойно, спасибо!!! У меня друзья -погранцы. Обычно собираемся накануне. Сутки на границе начинаются с 20-00. В 20-00 зачитывают приказ и далее мы начинаем отмечать этот праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти