NomadDoc 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 От души поздравляю наших пограничников с их профессиональным праздником!!! Сплю по ночам спокойно, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 C праздником, Камрады.Удачи, радости и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0041 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Други! Ну есть ведь среди нас пограничники?!! С праздником! Удачи, здоровья. Поздравляю всех. Особенно, служивших на заставах и сполна хлебнувших этого счастья. Но, согласитесь, - было круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) С праздником! Объедините пжлст темы...http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4111&hl= Изменено 28 мая, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Погранцы с праздником. Темы объединил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником! Сил, здоровья, и удачи во всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ...Далеко-далеко,Где кочуют туманы,Где от легкого ветраКолышется рожь.Ты в родимом краюУ степного кургана,Обо мне вспоминая,Как прежде, живешь.От далекого другаДень и ночь непрестанноДорогой и желаннойТы все весточки ждешь.Небосклон над тобойОпрокинулся синий,Плещут быстрые реки,Вздыхают моря.Широко протянуласьБольшая Россия -Дорогая ОтчизнаТвоя и моя.О тебе, светлоокой.Моей зорьке красивой,На далекой границеВновь задумался я.Далеко-далекоЗа лесами седыми,Я твой сон и покойВсякий час берегу.Чтоб звериной тропойВ край, навеки родимый,Не пройти никогдаНикакому врагу.О тебе, моя зорька,На далекой заставеВ нашей жизни тревожнойЯ забыть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не каждому дано ходить по последним метрам земли русской... С Праздником, братья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 От души поздравляю наших пограничников с их профессиональным праздником!!! Сплю по ночам спокойно, спасибо!!! У меня друзья -погранцы. Обычно собираемся накануне. Сутки на границе начинаются с 20-00. В 20-00 зачитывают приказ и далее мы начинаем отмечать этот праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти