Саша Гоголев 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 если ты им интересен у тебя возьмут кровь на анализ, а потом ты уснешь. журнал и таблетки от гепатита не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) если ты им интересен у тебя возьмут кровь на анализ, а потом ты уснешь. журнал и таблетки от гепатита не помогут. А что должно быть в крови, чтоб потом проснуццо? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zulf 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Немоловажный факт - если прям сейчас вбить в поск яндекса анальные кондоны - твой пост уже отсвечивается в 4-ой строке поисковика....Однако, возникает вопрос зачем ты начал искать в яндексе кондоны. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бльо) Я так давно не смеялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 уже на первой строчке у Яндекса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 жжоте, комрад. В последнее время все чаще слышу о разборке живых мотоциклистов на органы. Думаю, как бы этого избежать лучше? Сейчас пока просто начал возить с собой сигареты, чекушку водки, шприц, таблетки от гепатита, анальные кондоны и журнал "Квир", все уже типа начатое и открытое. Кто знает, это помогает, если что или надо таки это все реально употреблять и сажать здоровье? В принципе, первые пункты уже потихоньку употреблять начал, чтоб без дела не лежали... Насколько трудно поддерживать грань, когда твои органы уже никому не интересны, а чужие еще не нужны?вообще дело полезное, зажигалку ток не забывайте.Сигареты крайне помогут прозябшему пилоту, скажет спасибо.Чекушка позволит согреться некурящему и вообще у меня фляжка конины всегда под седломШприц очень удобен для смазки труднодоступных узловКондомы позволят спсти деньги или мобилу от дожды - брать самые дешевые без смазки (Выж сыровы волосатый байкер)Журнал вот плохо - и горит хреново и руки не вытереть, лучше газетку подскать. А промедольчик поможет и при дтп и избежать разборки на органы, прада возникнут иные разборки с органами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В последнее время все чаще слышу о разборке живых мотоциклистов на органы. Думаю, как бы этого избежать лучше? Сейчас пока просто начал возить с собой сигареты, чекушку водки, шприц, таблетки от гепатита, анальные кондоны и журнал "Квир", все уже типа начатое и открытое. Кто знает, это помогает, если что или надо таки это все реально употреблять и сажать здоровье? В принципе, первые пункты уже потихоньку употреблять начал, чтоб без дела не лежали... Насколько трудно поддерживать грань, когда твои органы уже никому не интересны, а чужие еще не нужны?Мне кажетсо, если попадёшь к таким эскулапам, онм найдя всё это, ещё и попользуют тебя хорошенько перед распилом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 уже на первой строчке у Яндекса Вот походу аналитики яндекса охреневают от такого количества запросов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот походу аналитики яндекса охреневают от такого количества запросов... Это все запросившие вскорости охренеют, когда им тематическая реклама начнет отовсюду светиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят я немного не понял....мотоциклистов останавливают и начинают разбирать!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти