Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И ты туда же???ЭЭЭ, ты меня в 7% не записывай, я гетеросексуал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЭЭЭ, ты меня в 7% не записывай, я гетеросексуалФу... А то я уже испугался..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Самоделкин зажог !!!! мимиков сдвинет с верхей строчки , а то чёт тамнафлудили на тысчуписот, а реального результату по нолям . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 фу ,мля....вы совсем ошалели....Жень,может тебе жениться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) фу ,мля....вы совсем ошалели....Жень,может тебе жениться? Макс, да я согласен жениться - жена против... а Вы откуда знаете этот адрес??? Вообще-то адрес этих почтенных людей, суппортов НВ, знают все, интересующиеся делом Некрасова.Если что, спалил гр-н Хоган. =) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Все гораздо хуже.Есть мнение, что на всякий случай имеет смысл возить с собой анальные презервативы. :rofl: И предоставлять по требованию сотрудников. Изменено 28 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 жжете товарищи, поржал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 жжете товарищи, поржал )))Здесь между прочим серьезная тема!А Вы издеваетесь!Вот что Вы будете делать если Вас на ходу через анал будут разбирать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот что Вы будете делать если Вас на ходу через анал будут разбирать???На этот случай надо возить иголку и нитки. Выходишь из помещения - зашейся. Ну, или капкан ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Здесь между прочим серьезная тема!А Вы издеваетесь!Вот что Вы будете делать если Вас на ходу через анал будут разбирать???у меня чопик, от геморроя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти