Перейти к содержанию

Моторазборка. Как избежать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

А ниче что есть такая штука как договор: если ты подписывал себя на распил - то тебя распилят. А если нет , тока с согласия родственников. Если случилось это без ведомо и разрешения то суд и больницу на кол.

А ниче что есть такая штука как договор: если ты подписывал себя на распил - то тебя распилят. А если нет , тока с согласия родственников. Если случилось это без ведомо и разрешения то суд и больницу на кол.

не все так просто в нашей жизни

Пиво регулярно пейте и Фсё будет в порядке!

Низ-з-з-зя так на ночь глядя отжигать! :lol:

Наталья, взрослая девочка, а в сказки веришь! B)

Вот что Вы будете делать если Вас на ходу через анал будут разбирать???

Есть у прямоточных глушителей такая мулька-затычка в комплекте... DB-killer называется. Говорят, в толерантной Европе все ездят только с нею. Там даже полиция в дырку лазает, проверяет - поставил байкер ДБ-киллер себе, или с нарушением катается.

Да тоже подзажгли тут.

У меня с древней работы еще остался прикол, ребята мне напечатали - "Кружок умелые ручки. Подделка пописей руководителей любого уровня!" :) Как то вот так.

Говорят, в толерантной Европе все ездят только с нею. Там даже полиция в дырку лазает, проверяет - поставил байкер ДБ-киллер себе, или с нарушением катается.

Особенно актуально немцам с их пивом и тушеной капустой на закуску.

Ну да, ну да, поржал я тоже.

Если по серьезному.

Я пропагандирую следующие действия, но они многим не нравятся.

Я в дозированной форме кошмарю родственников пострадавшего пилота на тему его разборки на органы. Опять же отдаю себе отчет с кем общаюсь- если со старушкой- поаккуратнее, а то еще инсульт от стресса словит, если брат пилота- молодой, сильны, выдержит подкошмариварие- быстрее ноги в руки и в больнице окажется рядом с пилотом.

Настоятельно рекомендую им срочно лететь в больничку и быть рядом с пилотом, "мазолить" глаза хирургам, реаниматолагам и т.д., т.е. давать им понять что пилот- далеко не одинок, у него есть много обеспокоенных родствеников, которые контролируют судьбу. Я считаю, что для пилота такое внимание родственников- польза со всех сторон.

Мой подход- лучше немного перекошмарить родственников, зато в больничке будет максимум внимания и обеспокоенности, что должно олодительно сказаться на скорейшем выздоровлении пилота.

То что у меня есть основания считать что есть факт "подталкивания" врачами далеко не безнадежных пилотов к управляемой смерти ради изьятия органов- я не буду обсуждать на форуме, тролли вылезут, срач разведут.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...