Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот видите сколько Вы узнали вариантов решения данной проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 господа,мне за вас стыдно....это полный пиздец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 господа,мне за вас стыдно....это полный пиздец.А вот так выражаться не стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А ниче что есть такая штука как договор: если ты подписывал себя на распил - то тебя распилят. А если нет , тока с согласия родственников. Если случилось это без ведомо и разрешения то суд и больницу на кол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А ниче что есть такая штука как договор: если ты подписывал себя на распил - то тебя распилят. А если нет , тока с согласия родственников. Если случилось это без ведомо и разрешения то суд и больницу на кол.не все так просто в нашей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пиво регулярно пейте и Фсё будет в порядке!Низ-з-з-зя так на ночь глядя отжигать! А ниче что есть такая штука как договор: если ты подписывал себя на распил - то тебя распилят. А если нет , тока с согласия родственников. Если случилось это без ведомо и разрешения то суд и больницу на кол.Наталья, взрослая девочка, а в сказки веришь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот что Вы будете делать если Вас на ходу через анал будут разбирать???Есть у прямоточных глушителей такая мулька-затычка в комплекте... DB-killer называется. Говорят, в толерантной Европе все ездят только с нею. Там даже полиция в дырку лазает, проверяет - поставил байкер ДБ-киллер себе, или с нарушением катается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да тоже подзажгли тут. А ниче что есть такая штука как договор: если ты подписывал себя на распил - то тебя распилят. А если нет , тока с согласия родственников. Если случилось это без ведомо и разрешения то суд и больницу на кол.У меня с древней работы еще остался прикол, ребята мне напечатали - "Кружок умелые ручки. Подделка пописей руководителей любого уровня!" Как то вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Говорят, в толерантной Европе все ездят только с нею. Там даже полиция в дырку лазает, проверяет - поставил байкер ДБ-киллер себе, или с нарушением катается.Особенно актуально немцам с их пивом и тушеной капустой на закуску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну да, ну да, поржал я тоже.Если по серьезному.Я пропагандирую следующие действия, но они многим не нравятся.Я в дозированной форме кошмарю родственников пострадавшего пилота на тему его разборки на органы. Опять же отдаю себе отчет с кем общаюсь- если со старушкой- поаккуратнее, а то еще инсульт от стресса словит, если брат пилота- молодой, сильны, выдержит подкошмариварие- быстрее ноги в руки и в больнице окажется рядом с пилотом.Настоятельно рекомендую им срочно лететь в больничку и быть рядом с пилотом, "мазолить" глаза хирургам, реаниматолагам и т.д., т.е. давать им понять что пилот- далеко не одинок, у него есть много обеспокоенных родствеников, которые контролируют судьбу. Я считаю, что для пилота такое внимание родственников- польза со всех сторон.Мой подход- лучше немного перекошмарить родственников, зато в больничке будет максимум внимания и обеспокоенности, что должно олодительно сказаться на скорейшем выздоровлении пилота.То что у меня есть основания считать что есть факт "подталкивания" врачами далеко не безнадежных пилотов к управляемой смерти ради изьятия органов- я не буду обсуждать на форуме, тролли вылезут, срач разведут. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти