126 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ага то есть если в ксеноновой фаре сгорит лампа, то ее меняют на заводе?.Интересно, где же её меняют (например у МБ 221) не вмешиваясь в конструкцию самой блок фары? Жопоруких установщиков , которые готовы всунуть что угодно и куда угодно обсуждать тут не будем. Это самое дно.желаю чтобы тебя не снес водятел, не заметивший твой аллсизон тусклый...Интересно, это у некоторых двухколёсных такое отклонение, считать, что головной свет прежде всего предназначен для повышения заметности на дороге в тёмное время суток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А что нынче за стробоскоп бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А что нынче за стробоскоп бывает?Лишёночка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 keicy, если есть желание помочь- будет замечательно, с меня вкусный шашлык и холодное пиво)))) единственная проблема что заказанный ксенон едет уже 80 дней с ebay, а по закону подлости как только здесь куплю сразу заказанный приедет))) с 10 июня я в отпуске так что если до 10 не приедет куплю в москве и буду устанавливать на даче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) за стробоскопы... все зависит от гайца, у меня стояли в поворотниках, (а-ля аварийка) никто ни слова не говорил, даже когда мотобатовцы из междурядья выцепляли (видели что работают стробоскопы) только спрашивали как устанавливал и где приобретал Изменено 29 мая, 2013 пользователем Motoдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 keicy, если есть желание помочь- будет замечательно, с меня вкусный шашлык и холодное пиво)))) единственная проблема что заказанный ксенон едет уже 80 дней с ebay, а по закону подлости как только здесь куплю сразу заказанный приедет))) с 10 июня я в отпуске так что если до 10 не приедет куплю в москве и буду устанавливать на дачео блин, мое сообщение пропало... в идеале конечно проводку делать у меня в гараже, там просто все есть что надо для этого... но и на даче тоже пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 о блин, мое сообщение пропало... в идеале конечно проводку делать у меня в гараже, там просто все есть что надо для этого... но и на даче тоже пойдет... дык, тут заморочек поболее, фару расклеивать (фен строительный- есть), вырезать металлические пластины для крепления-регулировки линзы (болгарка,дрель-есть), мультиметр есть, термотрубки есть, разъемы мама-папа вроде где-то валялись, вобщем для проблем с оборудованием не предвидется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дык, тут заморочек поболее, фару расклеивать (фен строительный- есть), вырезать металлические пластины для крепления-регулировки линзы (болгарка,дрель-есть), мультиметр есть, термотрубки есть, разъемы мама-папа вроде где-то валялись, вобщем для проблем с оборудованием не предвидетсяпонятно... это хорошо... я сам себе ставил линзы, так что опыт есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я себе на шлем мигалку прикрутил (в ТопБаре на съезде пикаперов видели =)) , помогает. Питаю от прикуривателя (сам врезал). Причем, это не является установкой на транспортное средство, не подкопаешься. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто-нибудь подскажет, стоит такой брать или есть что получше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти