Перейти к содержанию

28 мая 2013 16:53ДТП Сущевский вал д 71 внешняя сторона ТТК мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Я на месте, пилотесса жива. Машина перестроилась и сбила в 3 полосе

Удержалась на моте стоит у обочины. Вытек антифриз, почти сразу все смыла поливалка, кого нибудь опытного бы

Пилот Галина, двигалась прямо в 3 ряду неожиданно перед нейперестроилась бмв у машинф задний бампер справа поцарапан плюс фара, у мота передний пластик слева левый поворотник, защита радиатора, пассажирская подножка слева, дуга поцарапана,крышка двигателя поцарапана, бак погнут слева.

Опиши все повреждения мота(зарапины, загибы, сколы, потертости) и экипировки максимально подробно. Предложи список гайцам.

Постарайся навязаться в понятые и и проследить за правильностью протокола и схемы.

ДТП мое. Ехала по "трешке", никого не трогала :) Движение было свободное, в междурядье не ехала, видимость хорошая. Съехала с рижской эстакады, иду по среднему ряду, смотрю где съезд на Шереметьевскую улицу и тут идущий слева от меня БМВ неожиданно резко начинает перестраиваться в меня. Не успела среагировать и уйти в сторону, хотя ситуация достаточно стандартная, но угол перестроения был большой, поэтому и удар оказался сильным - он пробил мне радиатор, разбил передний пластик и еще много чего (ребята выше в теме писали), ну а я грузиком руля и своими маленькими дамскими пальчиками разбила на его машине задний фонарь + поцарапанные крыло и бампер. Ушиб мизинца на левой руке, поцарапанный наколенник - это мелочи. Падения не было, удалось удержать мотоцикл.

Водитель БМВ остановился, не уехал. Звонил брату, тоже мотоциклисту за консультацией что делать и сколько стоит ремонт, хотел разойтись без оформления, но договоритьс не удалось, вызвали ДПС и поэтому обратились за помощью на Мотоситезен. :) Сотрудник ДПС быстро все оформил, вину водителя определил сразу как он сказал "по характеру повреждений", ничего не сказал о то что мы стояли не на месте ДТП, а в правой полосе у бордюра дороги. И даже долго обьяснял водителю АВТО почему он виновен. Водитель БМВ по совету брата-мотоциклиста пытался все отрицать и не признавать свою вину.

Вообщем, все закончилось хорошо!

Ребята, спасибо большое за помощь в оформлении. Матвею благодарность за инструмент, очень выручил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...