Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ДТП Сущевский вал д 71 внешняя сторона ТТК мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я на месте, пилотесса жива. Машина перестроилась и сбила в 3 полосе Удержалась на моте стоит у обочины. Вытек антифриз, почти сразу все смыла поливалка, кого нибудь опытного бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пилот Галина, двигалась прямо в 3 ряду неожиданно перед нейперестроилась бмв у машинф задний бампер справа поцарапан плюс фара, у мота передний пластик слева левый поворотник, защита радиатора, пассажирская подножка слева, дуга поцарапана,крышка двигателя поцарапана, бак погнут слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Дпс приехал оформляют. Радиатор и передний пластик под замену, возможно паук повело но не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Опиши все повреждения мота(зарапины, загибы, сколы, потертости) и экипировки максимально подробно. Предложи список гайцам.Постарайся навязаться в понятые и и проследить за правильностью протокола и схемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вроде уже все норм, пишем потихоньку, описали повреждения, дпс считает что вина водителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все разъезжаются ща погрузим мот и все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Список повреждений я иИДПС надиктовал полностью, включая экипировку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Фотки повреждений https://picasaweb.google.com/108199642957465307216/280513 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QueenGala 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ДТП мое. Ехала по "трешке", никого не трогала Движение было свободное, в междурядье не ехала, видимость хорошая. Съехала с рижской эстакады, иду по среднему ряду, смотрю где съезд на Шереметьевскую улицу и тут идущий слева от меня БМВ неожиданно резко начинает перестраиваться в меня. Не успела среагировать и уйти в сторону, хотя ситуация достаточно стандартная, но угол перестроения был большой, поэтому и удар оказался сильным - он пробил мне радиатор, разбил передний пластик и еще много чего (ребята выше в теме писали), ну а я грузиком руля и своими маленькими дамскими пальчиками разбила на его машине задний фонарь + поцарапанные крыло и бампер. Ушиб мизинца на левой руке, поцарапанный наколенник - это мелочи. Падения не было, удалось удержать мотоцикл. Водитель БМВ остановился, не уехал. Звонил брату, тоже мотоциклисту за консультацией что делать и сколько стоит ремонт, хотел разойтись без оформления, но договоритьс не удалось, вызвали ДПС и поэтому обратились за помощью на Мотоситезен. Сотрудник ДПС быстро все оформил, вину водителя определил сразу как он сказал "по характеру повреждений", ничего не сказал о то что мы стояли не на месте ДТП, а в правой полосе у бордюра дороги. И даже долго обьяснял водителю АВТО почему он виновен. Водитель БМВ по совету брата-мотоциклиста пытался все отрицать и не признавать свою вину.Вообщем, все закончилось хорошо!Ребята, спасибо большое за помощь в оформлении. Матвею благодарность за инструмент, очень выручил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения