Гость KocheroFF Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Народ, нужна однушка в Мск (желательно в районе ВДНХ/Марьиной Рощи).Ценник в пределах 30ки.Жить буду я и моя подруга.Порядок/чистоту и прочие блага для хозяев в виде своевременной оплаты гарантируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 гдеж ты раньше был.. на выходных как раз сняли ребята.. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3198 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 гдеж ты раньше был.. на выходных как раз сняли ребята.. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3198((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мы съезжаем в субботу с дубровки , спрошу у хозяйки будет ли она сдавать дальше! 4 мин от метро. но это не марьина роща конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мы съезжаем в субботу с дубровки , спрошу у хозяйки будет ли она сдавать дальше! 4 мин от метро. но это не марьина роща конечно))Там прямая ветка кажись)))))Я раньше на кожуховской работал)В общем не откажуся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Там прямая ветка кажись)))))Я раньше на кожуховской работал)на всякий случай оставь номер я с ней 30 мая буду на связиместо хорошее особенно нравилось метро рядом и парковка под окнами. стоит правда место 4000 в мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти