ТЕТКА 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Николай!!! Ты прав! Заканчиваю работу и поехала за город, по «центру» – «Кутузовскому» и «Минке»…. Вашими молитвами!!!! Пробки по направлению 10 баллов расчетное время в пути 2 часа 45 минут ( яндекс глаголит).. продолжительность пробки 11 км скорость междурядья 10-15 км…. Пойду тормоз «НЕ НАЖИМАТЬ» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сможешь показать как тормозить двигателем на мотоцикле выжав сцепление?Димон, ты только что говорил о переднем тормозе...Ты мне скажи, как влияет выжатый передний тормоз на торможение двигателем?"как следствие пережатый передний тормоз, и лишения себя торможение двигателем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Димон, ты только что говорил о переднем тормозе... Ты мне скажи, как влияет выжатый передний тормоз на торможение двигателем? "как следствие пережатый передний тормоз, и лишения себя торможение двигателем"когда обрезаешь цитату, не нужно искажать ее смысл. ну и инстинкт "нажать все". как следствие пережатый передний тормоз, И лишения себя торможение двигателемдля понимания на МОТОЦИКЛЕ левый пульт ручка сцепления, правый пульт передний тормоз. запаниковали, нажали И на сцепление (лишив себя торможения двигателем) И пережали передний тормоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Народ. Может не будем загаживать эту тему и перейдем в отдельную?Девочка зайдет потом почитать, а тут холивар развели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Народ. Может не будем загаживать эту тему и перейдем в отдельную?Девочка зайдет потом почитать, а тут холивар развели.сори,прав... Девушке здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сорри, а здесь есть кто-нибудь из друзей-родственников девушки? Вопрос к обсуждению кто прав, кто виноват отношения не имеет. Девушке здоровья! велосипедисту тоже. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Delhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят, ну что за срач вы здесь развели? Зачем вы пытаетесь что-то объяснить этому неадеквату? Явно же видно, что дурак и тролль. Захар, как Юля? Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ребят, ну что за срач вы здесь развели? Зачем вы пытаетесь что-то объяснить этому неадеквату? Явно же видно, что дурак и тролль. Захар, как Юля? Какие новости?Не надо оскорблять неизвестных вам людей. Отличная точка зрения не дает права оскорблять и унижать человека. Тем более Николай не просто тупо твердит одно и то же (как тролль), а вполне четко обосновывает свою точку зрения. Надеюсь он прочитает ваши извинения одновременно с оскорблениями. Юля вроде в порядке, выздоравливает. Только мне кажется напугали её таким бурным обсуждением, и вряд ли она здесь покажется. А ситуация очень скользкая. И адекватная помощь с нашей стороны была бы очень кстати. Изменено 10 июня, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не надо оскорблять неизвестных вам людей. Отличная точка зрения не дает права оскорблять и унижать человека. Тем более Николай не просто тупо твердит одно и то же (как тролль), а вполне четко обосновывает свою точку зрения. Надеюсь он прочитает ваши извинения одновременно с оскорблениями. Зря надеетесь: если человек на полном серьёзе всех уверяет, что на дороге всё зависит только от него самого, а абсолютно любые ДТП можно предотвратить и предвидеть - значит он явно неадекват.Юлю, я, кстати, знаю лично. И в больнице навещал. В отличие от тролля, который только обвиняет незнакомую ему девушку в неправильном вождении. Хотя само ДТП он не видел. Юля вроде в порядке, выздоравливает.Как оно "вроде" - я и сам знаю. Я спрашива точно. Выписалась ли она из больницы? Как себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Рекс, девушку не знаю, вы правы.Юля, если в моих сообщениях вы усмотрели обидное или оскорбительное, заранее прошу прощения.Надеюсь будет возможность принести извинения лично.Возвращаясь к аварии не только этой, но и многим другим, их можно было избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти