ТЕТКА 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Николай!!! Ты прав! Заканчиваю работу и поехала за город, по «центру» – «Кутузовскому» и «Минке»…. Вашими молитвами!!!! Пробки по направлению 10 баллов расчетное время в пути 2 часа 45 минут ( яндекс глаголит).. продолжительность пробки 11 км скорость междурядья 10-15 км…. Пойду тормоз «НЕ НАЖИМАТЬ» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сможешь показать как тормозить двигателем на мотоцикле выжав сцепление?Димон, ты только что говорил о переднем тормозе...Ты мне скажи, как влияет выжатый передний тормоз на торможение двигателем?"как следствие пережатый передний тормоз, и лишения себя торможение двигателем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Димон, ты только что говорил о переднем тормозе... Ты мне скажи, как влияет выжатый передний тормоз на торможение двигателем? "как следствие пережатый передний тормоз, и лишения себя торможение двигателем"когда обрезаешь цитату, не нужно искажать ее смысл. ну и инстинкт "нажать все". как следствие пережатый передний тормоз, И лишения себя торможение двигателемдля понимания на МОТОЦИКЛЕ левый пульт ручка сцепления, правый пульт передний тормоз. запаниковали, нажали И на сцепление (лишив себя торможения двигателем) И пережали передний тормоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Народ. Может не будем загаживать эту тему и перейдем в отдельную?Девочка зайдет потом почитать, а тут холивар развели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Народ. Может не будем загаживать эту тему и перейдем в отдельную?Девочка зайдет потом почитать, а тут холивар развели.сори,прав... Девушке здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delhi 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сорри, а здесь есть кто-нибудь из друзей-родственников девушки? Вопрос к обсуждению кто прав, кто виноват отношения не имеет. Девушке здоровья! велосипедисту тоже. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Delhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят, ну что за срач вы здесь развели? Зачем вы пытаетесь что-то объяснить этому неадеквату? Явно же видно, что дурак и тролль. Захар, как Юля? Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ребят, ну что за срач вы здесь развели? Зачем вы пытаетесь что-то объяснить этому неадеквату? Явно же видно, что дурак и тролль. Захар, как Юля? Какие новости?Не надо оскорблять неизвестных вам людей. Отличная точка зрения не дает права оскорблять и унижать человека. Тем более Николай не просто тупо твердит одно и то же (как тролль), а вполне четко обосновывает свою точку зрения. Надеюсь он прочитает ваши извинения одновременно с оскорблениями. Юля вроде в порядке, выздоравливает. Только мне кажется напугали её таким бурным обсуждением, и вряд ли она здесь покажется. А ситуация очень скользкая. И адекватная помощь с нашей стороны была бы очень кстати. Изменено 10 июня, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не надо оскорблять неизвестных вам людей. Отличная точка зрения не дает права оскорблять и унижать человека. Тем более Николай не просто тупо твердит одно и то же (как тролль), а вполне четко обосновывает свою точку зрения. Надеюсь он прочитает ваши извинения одновременно с оскорблениями. Зря надеетесь: если человек на полном серьёзе всех уверяет, что на дороге всё зависит только от него самого, а абсолютно любые ДТП можно предотвратить и предвидеть - значит он явно неадекват.Юлю, я, кстати, знаю лично. И в больнице навещал. В отличие от тролля, который только обвиняет незнакомую ему девушку в неправильном вождении. Хотя само ДТП он не видел. Юля вроде в порядке, выздоравливает.Как оно "вроде" - я и сам знаю. Я спрашива точно. Выписалась ли она из больницы? Как себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Рекс, девушку не знаю, вы правы.Юля, если в моих сообщениях вы усмотрели обидное или оскорбительное, заранее прошу прощения.Надеюсь будет возможность принести извинения лично.Возвращаясь к аварии не только этой, но и многим другим, их можно было избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти