Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

естественный отбор просто )))

каждый сходит с ума по своему и не нам  им мешать (с)

свою голову в чужую не всунеш 

это все равно что обсуждать почему некоторые девушки зимой в  ходят в колготочках  и с голым пупком (торсом )

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

это даже не ночной горшок!! как в таком можно за руль садиться!

Каюсь, и у меня такой есть, но в свое время использовался в качестве крайнего варианта. Он всегда в кофре лежал для непредусмотренных поездок. ) он над головой парусит)))

естественный отбор просто )))

каждый сходит с ума по своему и не нам  им мешать (с)

свою голову в чужую не всунеш 

это все равно что обсуждать почему некоторые девушки зимой в  ходят в колготочках  и с голым пупком (торсом )

А в чулках- это естественный выбор!!!

а мы голдоводов сюда включаем или нет?

Голдоводы такие же мотоциклисты, как остальные.

Я шлем одеваю даже от гаража до заправки (200 метров).

А не думающих о своей жизни хватает на любой технике...

Как говорит один мой хороший знакомый, будучи и врачом, и мотоциклистом заодно: "Не нервничай, к концу мая они уже сходят на нет".

Как говорит один мой хороший знакомый, будучи и врачом, и мотоциклистом заодно: "Не нервничай, к концу мая они уже сходят на нет".

"У пивной бочки расположилась огромная толпа бородатых,волосатых в наколках БАЙКЕРОВ...пьют пиво.Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью...в одну сторону,потом обратно,опять и опять...Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:Слышь,братва,давай хоть познакомимся-вы байкеры,мы байкеры,а не общаемся....А что с вами знакомиться-вы ж каждый год НОВЫЕ!!!!" (С)

Изменено пользователем Wendy

Зря вы так. У меня вот знакомый есть, хороший человек, но невоздержан был в излишествах всяких и результат - нужна новая печень в течение года или кирдык. Так и загнулся бы в расцвете сил, если бы другой хороший человек не любил катать без шлема... А вы говорите. 

Так что я каждый раз с благодарностью смотрю на этих отчаянных ребят, чья смелость позволит потом спасти жизнь кому-то, кто уже потерял надежду. 

Зря вы так. У меня вот знакомый есть, хороший человек, но невоздержан был в излишествах всяких и результат - нужна новая печень в течение года или кирдык. Так и загнулся бы в расцвете сил, если бы другой хороший человек не любил катать без шлема... А вы говорите. 

Так что я каждый раз с благодарностью смотрю на этих отчаянных ребят, чья смелость позволит потом спасти жизнь кому-то, кто уже потерял надежду. 

главное, чтобы мозг от таких смельчаков на органы не пускали.

с другой стороны - да, человеку заочно добро сделал) 

Задолбался уже репостить

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1139&p=23065

Шуберт отличный шлем, твой опыт еще одно этому доказательство. Плюс в мою копилку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...