dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 как правило если человек в шлеме и ломает шею, то без шлема получает ОЧМТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мой друг из-за того, что был пристегнут в машине, погиб, но это не значит, что всем надо забить на ремни в машинах... Из каждого правила есть исключения, на то они и "как правило".... Шлем мастхев, это аксиома лично для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ща в меня полетят тапки )но с моим знакомым была реальная история- человек так же принципиально ездил без шлема. только взял GPZ1000( или 1100, не помню). разложился со 2-м номером в районе Бауманской.нормально так разложился..так вот. повезло. жив..но врачи сказали- был бы в шлеме- сломало бы шею...ну и с летальным исходом само собойа вообще- я за защиту шеи..коплю на leatt, говорят ее с обычным экипом носить мона. в европе тыщи на 4-5 стоит меньше по мне- так когда иногда приходится ехать до стоянкив джинсах в коленях, черепахе, ботах, перчах и шлеме чувствую себя нагишом..я хз как люди без всего ездят, но мне стремно...и еще-снимайте с себя все металлические цацки(цепи, браслеты, сережки) и держите карманы пустыми!Было дело, про катилась как-то вторым номером без шлема... Впечатлений масса. Всю дорогу была занята только тем, что думала, как аккуратнее приземлиться, чтоб не головой, в случае чего. )У меня был единственный случай, и то не в мото теме, когда шлем навредил. На тренировках по горнолыжке парень неудачно прошел вешку (палки на трассе такие, кто не знает), и ему конец этой древки на скорости 60-70 вошел под защиту челюсти (шлем аналогичен интегралу, только больше вперед выдается). Парню челюсть просто вывернуло из черепа, не говоря уж о зубах). Снимать страшно было. А на счет карманов))) приземлилась как-то на область заднего кармана в котором кубики игровые лежали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h23SnmVEHI8 угар))))))))))) сиськи детектед ценителям)))))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хех, ну вот сегодня так получилось. Внутрянку шлема постирал, а потом жена возжелала вкусняшек. Ну и поехал я из чувства протеста на моте, а не на машине. Оплатил нарушение, так что совесть чиста. Что касается риска: "Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. На растяжке может подорваться, но утонуть - это нееет". Не считаю себя святым и правым, но это мой выбор. ЗЫ нетрезв, так что за орфографию и пунктуацию не пинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h23SnmVEHI8 угар))))))))))) сиськи детектед ценителям))))))Ахаха!!))))) великолепная реклама)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хех, ну вот сегодня так получилось. Внутрянку шлема постирал, а потом жена возжелала вкусняшек. Ну и поехал я из чувства протеста на моте, а не на машине. Оплатил нарушение, так что совесть чиста. Что касается риска: "Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. На растяжке может подорваться, но утонуть - это нееет". Не считаю себя святым и правым, но это мой выбор. ЗЫ нетрезв, так что за орфографию и пунктуацию не пинать.ну вон вчера ещё -1...никогда не знаешь, какого отморозка на дороге встретишь.Так что береги себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ща в меня полетят тапки )но с моим знакомым была реальная история- человек так же принципиально ездил без шлема. только взял GPZ1000( или 1100, не помню). разложился со 2-м номером в районе Бауманской.нормально так разложился..так вот. повезло. жив..но врачи сказали- был бы в шлеме- сломало бы шею...ну и с летальным исходом само собойа вообще- я за защиту шеи..коплю на leatt, говорят ее с обычным экипом носить мона. в европе тыщи на 4-5 стоит меньше по мне- так когда иногда приходится ехать до стоянкив джинсах в коленях, черепахе, ботах, перчах и шлеме чувствую себя нагишом..я хз как люди без всего ездят, но мне стремно...и еще-снимайте с себя все металлические цацки(цепи, браслеты, сережки) и держите карманы пустыми! Угу, про шею тоже думал. Пока решил Дайнизовской черепахой - у нее спина уходит под шлем, довольно жестко получается. Минус - угол поворота головы лимитирован. Но хватает вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти