Karlson 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 естественный отбор просто )))каждый сходит с ума по своему и не нам им мешать (с)свою голову в чужую не всунеш это все равно что обсуждать почему некоторые девушки зимой в ходят в колготочках и с голым пупком (торсом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это даже не ночной горшок!! как в таком можно за руль садиться!Каюсь, и у меня такой есть, но в свое время использовался в качестве крайнего варианта. Он всегда в кофре лежал для непредусмотренных поездок. ) он над головой парусит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 естественный отбор просто )))каждый сходит с ума по своему и не нам им мешать (с)свою голову в чужую не всунеш это все равно что обсуждать почему некоторые девушки зимой в ходят в колготочках и с голым пупком (торсом ) А в чулках- это естественный выбор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4154#entry93867Да уж) уровень абсурда зашкаливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а мы голдоводов сюда включаем или нет?Голдоводы такие же мотоциклисты, как остальные.Я шлем одеваю даже от гаража до заправки (200 метров).А не думающих о своей жизни хватает на любой технике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaitanArba 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как говорит один мой хороший знакомый, будучи и врачом, и мотоциклистом заодно: "Не нервничай, к концу мая они уже сходят на нет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Как говорит один мой хороший знакомый, будучи и врачом, и мотоциклистом заодно: "Не нервничай, к концу мая они уже сходят на нет"."У пивной бочки расположилась огромная толпа бородатых,волосатых в наколках БАЙКЕРОВ...пьют пиво.Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью...в одну сторону,потом обратно,опять и опять...Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:Слышь,братва,давай хоть познакомимся-вы байкеры,мы байкеры,а не общаемся....А что с вами знакомиться-вы ж каждый год НОВЫЕ!!!!" (С) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зря вы так. У меня вот знакомый есть, хороший человек, но невоздержан был в излишествах всяких и результат - нужна новая печень в течение года или кирдык. Так и загнулся бы в расцвете сил, если бы другой хороший человек не любил катать без шлема... А вы говорите. Так что я каждый раз с благодарностью смотрю на этих отчаянных ребят, чья смелость позволит потом спасти жизнь кому-то, кто уже потерял надежду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зря вы так. У меня вот знакомый есть, хороший человек, но невоздержан был в излишествах всяких и результат - нужна новая печень в течение года или кирдык. Так и загнулся бы в расцвете сил, если бы другой хороший человек не любил катать без шлема... А вы говорите. Так что я каждый раз с благодарностью смотрю на этих отчаянных ребят, чья смелость позволит потом спасти жизнь кому-то, кто уже потерял надежду. главное, чтобы мозг от таких смельчаков на органы не пускали.с другой стороны - да, человеку заочно добро сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Задолбался уже репоститьhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1139&p=23065 Шуберт отличный шлем, твой опыт еще одно этому доказательство. Плюс в мою копилку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти