evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Так что я каждый раз с благодарностью смотрю на этих отчаянных ребят, чья смелость позволит потом спасти жизнь кому-то, кто уже потерял надежду. Изменено 30 мая, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шуберт отличный шлем, твой опыт еще одно этому доказательство. Плюс в мою копилку. Присоединяюсь. Год назад своим C3 промял дверь Лексусу вместе с усилителем внутри нее. Он просто поцарапался (заменил на всякий случай), сам не пострадал.Хотя это еще и к вопросу из чего сейчас делают Лексусы (скорость была около 30кмч). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 T-Troll, машины по-моему делают сейчас из фанеры) ну или чего то типа того. Тоже на скорости около 20 км\ч стукнулась о шевроле круз ( не пропустил , я на главной была), крыло вмялось что ппц, у меня даж пластик не поцарапался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Присоединяюсь. Год назад своим C3 промял дверь Лексусу вместе с усилителем внутри нее. Он просто поцарапался (заменил на всякий случай), сам не пострадал.Хотя это еще и к вопросу из чего сейчас делают Лексусы (скорость была около 30кмч).кажется я теперь знаю, на что буду при первой возможности менять шлемак) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кажется я теперь знаю, на что буду при первой возможности менять шлемак)да-да, рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кажется я теперь знаю, на что буду при первой возможности менять шлемак) А зачем тебе шлемак в Мазде3 ? Конечно, фанера, фольга, все понимаю, но не настолько же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) А зачем тебе шлемак в Мазде3 ? Конечно, фанера, фольга, все понимаю, но не настолько же...хихихи)) а что мешает совмещать?) http://vk.com/dashawendy?z=photo2738730_278873804%2Falbum2738730_0%2Frevпросто сейчас имею возможность только на 4х колёсах перемещаться)) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так что я каждый раз с благодарностью смотрю на этих отчаянных ребят, чья смелость позволит потом спасти жизнь кому-то, кто уже потерял надежду. )) Надо на машину такую тоже сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ща в меня полетят тапки )но с моим знакомым была реальная история- человек так же принципиально ездил без шлема. только взял GPZ1000( или 1100, не помню). разложился со 2-м номером в районе Бауманской.нормально так разложился..так вот. повезло. жив..но врачи сказали- был бы в шлеме- сломало бы шею...ну и с летальным исходом само собойа вообще- я за защиту шеи..коплю на leatt, говорят ее с обычным экипом носить мона. в европе тыщи на 4-5 стоит меньше по мне- так когда иногда приходится ехать до стоянкив джинсах в коленях, черепахе, ботах, перчах и шлеме чувствую себя нагишом..я хз как люди без всего ездят, но мне стремно...и еще-снимайте с себя все металлические цацки(цепи, браслеты, сережки) и держите карманы пустыми! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 врачи сказали- был бы в шлеме- сломало бы шею...ну и с летальным исходом само собой есть такая порода людей: у них 9 см лобовая кость, остальное затылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти