Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2013 в 07:23, Samodelkin сказал:

Так что я каждый раз с благодарностью смотрю на этих отчаянных ребят, чья смелость позволит потом спасти жизнь кому-то, кто уже потерял надежду. 

post-4079-0-61976600-1369906962_thumb.jp

Изменено пользователем evabraun
  • Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 30.05.2013 в 09:35, evabraun сказал:

Шуберт отличный шлем, твой опыт еще одно этому доказательство. Плюс в мою копилку.

Присоединяюсь. Год назад своим C3 промял дверь Лексусу вместе с усилителем внутри нее. Он просто поцарапался (заменил на всякий случай), сам не пострадал.

Хотя это еще и к вопросу из чего сейчас делают Лексусы (скорость была около 30кмч).

T-Troll, машины по-моему делают сейчас из фанеры) ну или чего то типа  того. Тоже на скорости около 20 км\ч стукнулась о шевроле круз ( не пропустил , я на главной была), крыло вмялось что ппц, у меня даж пластик не поцарапался.

В 30.05.2013 в 10:46, T-Troll сказал:

Присоединяюсь. Год назад своим C3 промял дверь Лексусу вместе с усилителем внутри нее. Он просто поцарапался (заменил на всякий случай), сам не пострадал.

Хотя это еще и к вопросу из чего сейчас делают Лексусы (скорость была около 30кмч).

кажется я теперь знаю, на что буду при первой возможности менять шлемак)

В 30.05.2013 в 11:55, Wendy сказал:

да-да, рекомендую! 

В 30.05.2013 в 11:55, Wendy сказал:

А зачем тебе шлемак в Мазде3 ? Конечно, фанера, фольга, все понимаю, но не настолько же...

В 30.05.2013 в 13:00, Samodelkin сказал:

А зачем тебе шлемак в Мазде3 ? Конечно, фанера, фольга, все понимаю, но не настолько же...

хихихи)) а что мешает совмещать?) http://vk.com/dashawendy?z=photo2738730_278873804%2Falbum2738730_0%2Frev

просто сейчас имею возможность только на 4х колёсах перемещаться))

Изменено пользователем Wendy
  В 30.05.2013 в 09:42, evabraun сказал:

Так что я каждый раз с благодарностью смотрю на этих отчаянных ребят, чья смелость позволит потом спасти жизнь кому-то, кто уже потерял надежду. 

)) Надо на машину такую тоже сделать)

ща в меня полетят тапки :))

но с моим знакомым была реальная история- человек так же принципиально ездил без шлема. только взял GPZ1000( или 1100, не помню). разложился со 2-м номером в районе Бауманской.нормально так разложился..так вот. повезло. жив..но врачи сказали- был бы в шлеме- сломало бы шею...ну и с летальным исходом само собой

а вообще- я за защиту шеи..коплю на leatt, говорят ее с обычным экипом носить мона. в европе тыщи на 4-5 стоит меньше ;)

по мне- так когда иногда приходится ехать до стоянкив джинсах  в коленях, черепахе, ботах, перчах и шлеме чувствую себя нагишом..я хз как люди без всего ездят, но мне стремно...

и еще-снимайте с себя все металлические цацки(цепи, браслеты, сережки) и держите карманы пустыми!

Изменено пользователем Alwdis
  В 31.05.2013 в 08:44, Alwdis сказал:

врачи сказали- был бы в шлеме- сломало бы шею...ну и с летальным исходом само собой

есть такая порода людей: у них 9 см лобовая кость, остальное затылок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...