Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мой друг из-за того, что был пристегнут в машине, погиб, но это не значит, что всем надо забить на ремни в машинах... Из каждого правила есть исключения, на то они и "как правило".... Шлем мастхев, это аксиома лично для меня.

ща в меня полетят тапки :))

но с моим знакомым была реальная история- человек так же принципиально ездил без шлема. только взял GPZ1000( или 1100, не помню). разложился со 2-м номером в районе Бауманской.нормально так разложился..так вот. повезло. жив..но врачи сказали- был бы в шлеме- сломало бы шею...ну и с летальным исходом само собой

а вообще- я за защиту шеи..коплю на leatt, говорят ее с обычным экипом носить мона. в европе тыщи на 4-5 стоит меньше ;)

по мне- так когда иногда приходится ехать до стоянкив джинсах  в коленях, черепахе, ботах, перчах и шлеме чувствую себя нагишом..я хз как люди без всего ездят, но мне стремно...

и еще-снимайте с себя все металлические цацки(цепи, браслеты, сережки) и держите карманы пустыми!

Было дело, про катилась как-то вторым номером без шлема... Впечатлений масса. Всю дорогу была занята только тем, что думала, как аккуратнее приземлиться, чтоб не головой, в случае чего. )

У меня был единственный случай, и то не в мото теме, когда шлем навредил. На тренировках по горнолыжке парень неудачно прошел вешку (палки на трассе такие, кто не знает), и ему конец этой древки на скорости 60-70 вошел под защиту челюсти (шлем аналогичен интегралу, только больше вперед выдается). Парню челюсть просто вывернуло из черепа, не говоря уж о зубах). Снимать страшно было.

А на счет карманов))) приземлилась как-то на область заднего кармана в котором кубики игровые лежали)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h23SnmVEHI8 угар))))))))))) сиськи детектед :smile81:  ценителям))))))

Изменено пользователем evabraun

Хех, ну вот сегодня так получилось. Внутрянку шлема постирал, а потом жена возжелала вкусняшек. Ну и поехал я из чувства протеста на моте, а не на машине. Оплатил нарушение, так что совесть чиста. Что касается риска: "Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. На растяжке может подорваться, но утонуть - это нееет". Не считаю себя святым и правым, но это мой выбор. 

ЗЫ нетрезв, так что за орфографию и пунктуацию не пинать.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h23SnmVEHI8 угар))))))))))) сиськи детектед :smile81:  ценителям))))))

Ахаха!!))))) великолепная реклама)))) 

Хех, ну вот сегодня так получилось. Внутрянку шлема постирал, а потом жена возжелала вкусняшек. Ну и поехал я из чувства протеста на моте, а не на машине. Оплатил нарушение, так что совесть чиста. Что касается риска: "Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. На растяжке может подорваться, но утонуть - это нееет". Не считаю себя святым и правым, но это мой выбор. 

ЗЫ нетрезв, так что за орфографию и пунктуацию не пинать.

ну вон вчера ещё -1...

никогда не знаешь, какого отморозка на дороге встретишь.

Так что береги себя)

ща в меня полетят тапки :))

но с моим знакомым была реальная история- человек так же принципиально ездил без шлема. только взял GPZ1000( или 1100, не помню). разложился со 2-м номером в районе Бауманской.нормально так разложился..так вот. повезло. жив..но врачи сказали- был бы в шлеме- сломало бы шею...ну и с летальным исходом само собой

а вообще- я за защиту шеи..коплю на leatt, говорят ее с обычным экипом носить мона. в европе тыщи на 4-5 стоит меньше ;)

по мне- так когда иногда приходится ехать до стоянкив джинсах  в коленях, черепахе, ботах, перчах и шлеме чувствую себя нагишом..я хз как люди без всего ездят, но мне стремно...

и еще-снимайте с себя все металлические цацки(цепи, браслеты, сережки) и держите карманы пустыми!

Угу, про шею тоже думал. Пока решил Дайнизовской черепахой - у нее спина уходит под шлем, довольно жестко получается. Минус - угол поворота головы лимитирован. Но хватает вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...