Перейти к содержанию

Правила размещения сообщений в форуме "Куплю - Продам - Отдам"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Мотограждане!

В данном разделе публикуются частные объявления о купле-продаже мототехники, запчастей, экипировки и прочих вещей, связанных с мототематикой. "Апать" объявления можно не чаще, чем раз в 2 дня.

Для тех, кто связан с мотобизнесом и хочет увеличить продажи путем размещения объявления, есть возможность сделать это за символическую ежемесячную плату, которую можно перевести на QIWI-кошелек в любом терминале QIWI. По данному вопросу можно писать в личку или по е-мейл: reklama@motocitizen.info

Я бы еще добавила несколько строк о продаже техники без документов.Как насчет -

'Продажа или покупка документов на мотоцикл, любые сообщения подобного рода удаляются вместе с тем кто его опубликовал. Без разбирательств и выяснений почему нету документов или почему ты решил продать документы.

Исключения могут касаться только людей из тусовки которые реально утеряли документы и мы об этом знаем.

Сюсюкатся с остальными верить в сказки о нетаможеных мотоциклах которые попросту ворованы не у нас а за рубежом никто не будет.'(С)

Я бы еще добавила несколько строк о продаже техники без документов.Как насчет -

'Продажа или покупка документов на мотоцикл, любые сообщения подобного рода удаляются вместе с тем кто его опубликовал. Без разбирательств и выяснений почему нету документов или почему ты решил продать документы.

Исключения могут касаться только людей из тусовки которые реально утеряли документы и мы об этом знаем.

Сюсюкатся с остальными верить в сказки о нетаможеных мотоциклах которые попросту ворованы не у нас а за рубежом никто не будет.'(С)

Без исключений. Утеряны документы - иди и восстанавливай)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день, Павел!

Уже неделю безуспешно пытаюсь понять, каким образом можно разместить рекламу товара и сколько нужно оплатить. Вчера мне написали "читайте условия размещения"

??!

Фактически, я являюсь частным лицом. Выкладываю футболки, брелки и пр. мелочь.

Я даже не юридическое лицо и тем более магазин, в правильном понимании этого слова.

По факту, на форуме мои объявления блокируют, конкретного ответа о размещении объявлений за символическую плату так и не пришло...

Опять же, я не понимаю, почему блокируют мои объявления. Разве запрещено продавать более 1 позиции товара?! Обычный гаражный магазин, а блокируете, как крупную компанию...

Уважаемые Мотограждане!

В данном разделе публикуются частные объявления о купле-продаже мототехники, запчастей, экипировки и прочих вещей, связанных с мототематикой. "Апать" объявления можно не чаще, чем раз в 2 дня.

Для тех, кто связан с мотобизнесом и хочет увеличить продажи путем размещения объявления, есть возможность сделать это за символическую ежемесячную плату, которую можно перевести на QIWI-кошелек в любом терминале QIWI. По данному вопросу можно писать в личку или по е-мейл: reklama@motocitizen.info

Блин, я и неспытаюсь что-то скрывать. Спрашиваю, как оплатить свои объявы и пр., а в ответ опять посылают на реклама@мотоситизен. А вот там говорят, смотрите сайт.

Замкнутый круг получается. Почему нельзя написать просто в дичку сколько платить и как....?!?

Да, и что бы изменилось от того, если бы я писал просто, как пользователь Костя и выкладывал бы для посетителей по 1 футболке или брелку в неделю? Почему пользователи не могут посмотреть весь ассортимент?

• 2 недели спустя...

Нет. В рамках одной темы можете размещать любую информацию, не противоречащую законодательству РФ в течение всего оплаченного периода.

-----Original Message-----

From: MasterShop [mailto:mastershop-moto@mail.ru]

Sent: Tuesday, September 17, 2013 9:13 PM

To: Андрей Родионов

Subject: Re[5]: your mail

Спасибо. А в объявлении установлен лимит на количество размещаемой информации (например фото)?

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru

Вторник, 17 сентября 2013 г., 21:06 +0400 от Андрей Родионов  <reklama@motocitizen.info>:

"Символическая плата" - это 1000р/мес. за размещение объявления в ветке форума, посвященного купле-продаже.

При размещении баннера с информационной поддержкой, ведение соответствующего форума включено в стоимость баннера.

Sent: Tuesday, September 17, 2013 8:46 PM

Subject: Re[4]: your mail

Добрый день, спасибо за информацию.

Подскажите, стоимость указанная в брошюре - это и есть символическая плата, на которую вы ссылаетесь за размещение объявления в форуме или есть иная программа?

Спасибо.

Суббота, 14 сентября 2013 г., 13:05 +0400 от Андрей Родионов  < reklama@motocitizen.info >:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами размещения рекламы у нас на сайте.

Sent: Saturday, September 14, 2013 12:32 PM

Subject: Re[3]: your mail

Добрый день.

Интересует размещение ссылки на магазин: mastershop.tatet.ru Есть логотипы магазина.

На сегодня он еще полностью не заполнен-в процессе.

Четверг, 12 сентября 2013 г., 22:56 +0400 от Андрей Родионов  <  reklama@motocitizen.info >:

Тогда, расскажите, какое объявлении (баннер, объявление на форуме,  e - mail –

рассылка) Вас интересует.

From: MasterShop

[mailto:mastershop-moto@mail.ru]

Sent: Thursday, September 12, 2013 4:53 PM

Subject: Re[2]: your mail

Мы общаемся и обратились впервые.

Четверг, 12 сентября 2013, 0:31 +04:00 от Андрей Родионов <  reklama@motocitizen.info >:

Уточните

пожалуйста, с кем Вы общались ранее по этому поводу?

From: MasterShop

[mailto:mastershop-moto@mail.ru]

Sent: Wednesday, September 11, 2013 6:00 PM

To:  reklama@motocitizen.info

Subject:

Здравствуйте.

Подскажите, где будет размещено наше объявление, на какой срок и какова будет ежемесячная плата?

Спасибо.

Ваш "MasterShop"

http://mastershop.tatet.ru/

Ваш "MasterShop"

http://mastershop.tatet.ru/

Специально нашел нашу с вами переписку.

Ну и на какие заданные Вами вопросы вы не получили ответа?

• 9 месяцев спустя...

Уважаемые Мотограждане!

Добрый день.

неоднократно писали на почту (reklama@motocitizen.info) с просьбой разъяснить как и куда переводить деньги, но, к сожалению, так и не получили ответа. Мы прекрасно понимаем и осознаем, что все мы люди и на все времени может просто не хватать, но может имеет смысл один раз разъяснить это здесь, что бы более ни у кого не возникало подобных вопросов, а именно, на какой номер телефона, или Qiwi кошелек перечислять деньги (и/или какие еще формы оплаты), куда отсылать копию квитанции об оплате чтоб подтвердить оплату, с какими комментариями (если они необходимы)

Изменено пользователем Moto-Company

Добрый день.

неоднократно писали на почту (reklama@motocitizen.info) с просьбой разъяснить как и куда переводить деньги, но, к сожалению, так и не получили ответа. Мы прекрасно понимаем и осознаем, что все мы люди и на все времени может просто не хватать, но может имеет смысл один раз разъяснить это здесь, что бы более ни у кого не возникало подобных вопросов, а именно, на какой номер телефона, или Qiwi кошелек перечислять деньги (и/или какие еще формы оплаты), куда отсылать копию квитанции об оплате чтоб подтвердить оплату, с какими комментариями (если они необходимы)

Здравствуйте!

Вы несколько лукавите. Напоминаю, я лично подробно рассказал по телефону, как произвести оплату. Продублирую информацию здесь. Кстати, я полностью согласен, что давно уже пора было здесь расписать порядок платежей.

Итак:

Телефон 8-495-744-73-50, который указан как горячий телефон программы Motocitizen, на самом деле является мобильным: +7-925-744-73-50. Оплату можно провести на него любым доступным способом. Или на Qiwi-кошелек с этим же номером.

Самое главное - сразу же сбросить копию платежки (чека, квитанции), или любое иное подтверждение оплаты, на почту reklama@motocitizen.info. В этом же письме укажите ссылку на созданную Вами тему. В противном случае модераторы оперативно удалят вновь появившуюся, незакрепленную, тему с коммерческим объявлением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...