Саша Гоголев 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В ночь на 17 июня произошло дтп скутера джилера раннер и вольво. Скутерист в тяжелом состоянии доставлен в гкб 17 с зчмт с многочисленными переломами. Со слов водителя перегонщика Вольво армянина Армена скутерист Комардинов Владимир\Вячеслав Алевксандрович 23 года выехал на перекресток в тот момент когда встречному направлению загорелась стрелка налево. Водитель утверждает что он двигался вторым на стрелку, впереди него была другая машина и услышал свист тормозов и получил удар в правую сторону в область бокового зеркала. Скутерист перелетел через машину и упал с высоты 5 метров. Мимо проезжала скорая которая сразу оказала помощь. Аварию оформлял инспектор Ямчинов. На месте столкновения остался левый черный крос 43-44 размера, прозрачный визор, шлем, документов и ценностей не обнаружено. Скутер и вольво помещены на стоянку за постом, это по мичуринскому в обл до мкада, справа пост и направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 5-ти метров? Он с моста упал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 5-ти метров? Он с моста упал?Меня однажды автомашина срезала так, что я перелетел через другую, при чем с приличным запасом. Всякие полеты бывают. Хотя 5 реально перебор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Проезжал когда пилота уже забрали, судя по авто стоящего поперек дороги и упершегося в забор на тротуаре, его в повороте могло сильно занести от избыточной скорости,а скутерист лишь оказался не в том месте не в то время ( но это лишь мои догадки ). Сначало и не знал , что авария с участием скутериста и авто, думал не справился с управлением и влетел в загрождение...Был на стоянке на МКАДе(18.06) скутеров там полно раздолбаных, а вот вольво не увидел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти