Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ДТП Волгоградское шоссе из области въезд на ТТК мот вс авто. На месте Кибл и Дима Бородаев. Нужна помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я звонил. Еду с Киблом, а тут писец.Пилот Акманов марат радикович, 68 больница.По сути.Гость, сцуко,таксист, херачил жопой назад по эстакаде, надо же было додуматься, жопой возвращаться на волгоградку на большой скорости.Пилот вошел ему в жопу. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Разьехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Простите за мой испанский в предыдущих постах, эмоции.Подьезжало много моциков. Все, абсолютно все моты останавливались и предлагали помощь.Подьехали Морзес с Эквадором, если бы водила хоть чендь сказал не так, порвали бы его и скинули бы с эстакады.Этож надо такой дибилойдный мозг иметь, на радиусной эстакаде при вмдимости в одном направлении не более 10 метров, лететь задом, у него тормозной путь был на изнанку, т е спереди. Видать в последгий момент увидел мот и дал по тормозам, а вот у мота не было тормозгого пути, не успел он начать тормозить.Врачи сказали средний тяж, в сознанни, есть несколько передомов и ушибов. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Этот таксист вез пассажирку, чуть не угробил ее. На момент нашего приезжа сидела в скорой и пила валерьянку.Взяли ее фио, адрес, телефон чтобы вписать ее в протокол, т к она из Самары и ей надо было в аэропорт на самолет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Был на этом ДТП. Смс не получил, просто ехал с Люблинки. Водитель такси адекватный, как мне показалось. Понравилось, что приехал представитель таксопарка и предложил свои контакты другу пилота, чтобы в последствии оказать помощь.P.S. Я был на серой Хонде, кто с новым баллоном ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Был на этом ДТП. Смс не получил, просто ехал с Люблинки. Водитель такси адекватный, как мне показалось. Понравилось, что приехал представитель таксопарка и предложил свои контакты другу пилота, чтобы в последствии оказать помощь.P.S. Я был на серой Хонде, кто с новым баллоном )))СМС ты не получил, т.к. я просил Мишу только через Твиттер, подумал что МГ есть несколко человек, справимся, не нужно смс групповое, много МГ приедет, там видимость плохая, аварийную ситуацию бы создали. Да и денег на СМС немного съэкономили. Если ты к твиттеру подключен- смс должно было бы прийти.Водитель такси адекватный- еще бы ему не быть адекватным, когда мы с Киблом подъехали, возле водилы стоял байкер (потом он уехал) и читал ему нравоучения и говорил что сейчас с ним будут делать подъезжающие байкеры, типа порвут и т.д.. Водитель перед ним стоял как школьник, опустив глаза. Он понял, что лучше молчать и не рыпаться.Представитель таксопарка был в адеквате- они все в адеквате в момент оформления дтп, посмотрим что он будет дальше говорить и какую помощь он реально окажет.Ну вот такой, скептик я, писсимист. Кстати, звонила сегодня сестра пилота, благодарила всех МГ за то что не проехали мимо и помогли оформить дтп.Так что всем МГ передаю ее благодарность !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения