Перейти к содержанию

ДТП Волгоградское шоссе из области въезд на ТТК мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Волгоградское шоссе из области въезд на ТТК мот вс авто. На месте Кибл и Дима Бородаев. Нужна помощь в оформлении.

Я звонил. Еду с Киблом, а тут писец.

Пилот Акманов марат радикович, 68 больница.

По сути.

Гость, сцуко,таксист, херачил жопой назад по эстакаде, надо же было додуматься, жопой возвращаться на волгоградку на большой скорости.

Пилот вошел ему в жопу.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Простите за мой испанский в предыдущих постах, эмоции.

Подьезжало много моциков. Все, абсолютно все моты останавливались и предлагали помощь.

Подьехали Морзес с Эквадором, если бы водила хоть чендь сказал не так, порвали бы его и скинули бы с эстакады.

Этож надо такой дибилойдный мозг иметь, на радиусной эстакаде при вмдимости в одном направлении не более 10 метров, лететь задом, у него тормозной путь был на изнанку, т е спереди. Видать в последгий момент увидел мот и дал по тормозам, а вот у мота не было тормозгого пути, не успел он начать тормозить.

Врачи сказали средний тяж, в сознанни, есть несколько передомов и ушибов.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Этот таксист вез пассажирку, чуть не угробил ее. На момент нашего приезжа сидела в скорой и пила валерьянку.

Взяли ее фио, адрес, телефон чтобы вписать ее в протокол, т к она из Самары и ей надо было в аэропорт на самолет.

Был на этом ДТП. Смс не получил, просто ехал с Люблинки. Водитель такси адекватный, как мне показалось. Понравилось, что приехал представитель таксопарка и предложил свои контакты другу пилота, чтобы в последствии оказать помощь.

P.S. Я был на серой Хонде, кто с новым баллоном )))

Был на этом ДТП. Смс не получил, просто ехал с Люблинки. Водитель такси адекватный, как мне показалось. Понравилось, что приехал представитель таксопарка и предложил свои контакты другу пилота, чтобы в последствии оказать помощь.

P.S. Я был на серой Хонде, кто с новым баллоном )))

СМС ты не получил, т.к. я просил Мишу только через Твиттер, подумал что МГ есть несколко человек, справимся, не нужно смс групповое, много МГ приедет, там видимость плохая, аварийную ситуацию бы создали. Да и денег на СМС немного съэкономили. Если ты к твиттеру подключен- смс должно было бы прийти.

Водитель такси адекватный- еще бы ему не быть адекватным, когда мы с Киблом подъехали, возле водилы стоял байкер (потом он уехал) и читал ему нравоучения и говорил что сейчас с ним будут делать подъезжающие байкеры, типа порвут и т.д.. Водитель перед ним стоял как школьник, опустив глаза. Он понял, что лучше молчать и не рыпаться.

Представитель таксопарка был в адеквате- они все в адеквате в момент оформления дтп, посмотрим что он будет дальше говорить и какую помощь он реально окажет.

Ну вот такой, скептик я, писсимист.

Кстати, звонила сегодня сестра пилота, благодарила всех МГ за то что не проехали мимо и помогли оформить дтп.

Так что всем МГ передаю ее благодарность !!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...