Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу еще раз всех предупредить: не стоит оставлять в машине ценные вещи. Писано про это уже много, но лучше лишний раз предупредить.

А история такая. Периодически езжу на гору на машине (мне так удобней с работы), встречаемся с друзьями, кушаем шаурму, обсуждаем мото темы, пялимся на всякие мотики интересные. Вот и вчера поехал на встречу. Собралась компашка наша и двинули через дорогу за шаурмой, а перед этим один мой товарищ решил оставить сумку свою (доки разные, ключи в ней, денег не было) в багажнике моей машины, что бы ходить на легке. Ну оставил и оставил, не первый раз. Купили шаурмы и пошли обратно к мотикам и машине. Т.е. отсутствовали минут 10, не более, больше машину без присмотра не оставляли. А когда пришло время расходиться, я открыл багажник, а сумки там не оказалось! Получается машину открыли сканером за те 10 минут, что мы отсутствовали. Утащили сумку из багажника и оставили открытым бардачок, брать в нем нечего было.

Изменено пользователем rus
  • Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

уродов в любом круге равное количество, - вне зависимости от количества колёс под пятой точкой, а уж в туристическом месте - вовсе. Будьте обережны, не уповайте на "братства" и прочее этакое убаюкивающее. Случаев на Горе немало.

мля лучше бы камер развесили на горе, чем нано-светофоры вешать....

Это точно.

Ни шлем, ни вещи на мотоцикле стараюсь не оставлять никогда. Слишком долго я на него копила, что бы вот так "подарить" кому-то. А вот муж часто оставляет и сумку на баке, и шлем. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) везло. Теперь, думаю, тоже перестанет оставлять вещи без присмотра.

Надо закон как в Узбекистане - можно будет машину не закрывать.

В 90 годах когда ловили поступали тпак - руку на пенек и молотком со всей дури...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...