evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Шлемы всегда оставляем... пока не увели...кофры запираются на ключ...ну я хз.... Предупрежден значит вооружен, но шлем вряд ли буду с собой носить... Кто-нить про уведенные шлемы слышал? мне на заметку, так сказать...Да были.Шлема с перчатками уходят враз. спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Воруют даже н особо режимных объектах, куда люди подбиваются особо тщательно, не говоря уж об общественных местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 как говорят в старой поговорке...воруют все, что гвоздями не прибитото, что прибито, воруют вместе с гвоздями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 как говорил Ликург Спартанский, не хотите быть ограбленными? будьте беднее соседей. цветастый арай за 30к я бы не стал оставлять. вернее я бы стал, поэтому у меня дешевый марушин ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Однако у нас с мотоцикла ни разу ничего не стащили. А вот в универе, метро и т.д. воровали и телефоны, и кошельки. Иногда очень нагло. Практически из рук. Повторюсь, я слишком жадная, что бы оставлять свой шлем на мотоцикле без присмотра.) Мужу сказала про воров. Обещал больше вещи не оставлять. ТС спасибо за информацию.) Прочитал про метро и улыбнулся. Был у меня случай когда особо одаренный дэбил пытался тиснуть у меня айпод в метро, в тот момент когда я слушал с него музыку... Изменено 3 июня, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прочитал про метро и улыбнулся. Был у меня случай когда особо одаренный дэбил пытался тиснуть у меня айпод в метро, в тот момент когда я слушал с него музыку... А у моего знакомого так дернули плеер, он просто подумал что акум окончательно сел, он у него как-раз почти разряжен был =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти