Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шлемы всегда оставляем... пока не увели...кофры запираются на ключ...ну я хз.... Предупрежден значит вооружен, но шлем вряд ли буду с собой носить... Кто-нить про уведенные шлемы слышал? мне на заметку, так сказать...

Да были.Шлема с перчатками уходят враз.

:bash:  спс

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Воруют даже н особо режимных объектах, куда люди подбиваются особо тщательно, не говоря уж об общественных местах

как говорят в старой поговорке...
воруют все, что гвоздями не прибито
то, что прибито, воруют вместе с гвоздями 

как говорил Ликург Спартанский, не хотите быть ограбленными? будьте беднее соседей. цветастый арай за 30к я бы не стал оставлять. вернее я бы стал, поэтому у меня дешевый марушин )

Однако у нас с мотоцикла ни разу ничего не стащили. :) А вот в универе, метро и т.д. воровали и телефоны, и кошельки. Иногда очень нагло. Практически из рук.

Повторюсь, я слишком жадная, что бы оставлять свой шлем на мотоцикле без присмотра.) Мужу сказала про воров. Обещал больше вещи не оставлять. :)

ТС спасибо за информацию.)

Прочитал про метро и улыбнулся. Был у меня случай когда особо одаренный дэбил пытался тиснуть у меня айпод в метро, в тот момент когда я слушал с него музыку...  ^_^

Изменено пользователем BadCat

Прочитал про метро и улыбнулся. Был у меня случай когда особо одаренный дэбил пытался тиснуть у меня айпод в метро, в тот момент когда я слушал с него музыку...  ^_^

А у моего знакомого так дернули плеер, он просто подумал что акум окончательно сел, он у него как-раз почти разряжен был =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...