Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Господа, мы идем на митинг в футболках с именем Юра Некрасов. Если кто хочет, можем встретится заранее в ТБ, например часов в 11. сбор до 12 и выезд в сторону 1905г. Был бы идеальный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Футболки делаю я.Парковка естьВсе в ТБ решим.Спасибо, считайте меня, буду.И на всякий случай такой вопрос, топ-бар по этому адресу? Сергия Радонежского ул. д. 5 стр 1А то поисковик много чего выдает, я там не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо, считайте меня, буду.И на всякий случай такой вопрос, топ-бар по этому адресу? Сергия Радонежского ул. д. 5 стр 1А то поисковик много чего выдает, я там не былДа, это его адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 К сожалению, меня не будет. Скоропостижно вылетаю в Казань до 12-го числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо, считайте меня, буду.И на всякий случай такой вопрос, топ-бар по этому адресу? Сергия Радонежского ул. д. 5 стр 1А то поисковик много чего выдает, я там не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо! Я только адрес хотел уточнить, место это знаю, всегда гадал почему там так много мотоциклов. Там в семейной клинике ногу оперировал после разрыва мениска.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ИМХО место неудачное. Окружено крупными дорогами (с другой стороны - хорошо видно с Звенигородского ш.), в центре выход из метро, вокруг остановки транспорта, народ тусит... "Секстон" в 8 км практически по прямой (пох, но все же)...По части парковки стоить быть готовым ставить поодаль, если много народу будет.Кстати, есть кто с Ганзы? Думаю, туда тож неплохо б закинуть. На ганзе с самого начала истории дважды создавал тему в разделе "Самооборона в России"- сносили в течении пары недель . Хотя тема набирала дольше 30-ти страниц обсуждения даже за это время.Это наводит на мысли об адекватности модераторов ганзы. Хотя возможно связано это с тем, там в малочитаемом разделе МОТО создана тема "Конфликт клубов" которая с октября с трудом набрала пять страниц обсуждения.И тема и место расположения мягко говоря выбраны неумно.Как результат:-возможно из-за этого сносятся темы в более посещаемом разделе,-конфликту придается чисто "корпоративный" оттенок (мол это внутренние разборки в мотосреде),-ну и главное, привлекается внимание очень небольшого количества людей (согласитесь мототематика не основная на ганзе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На ганзе с самого начала истории дважды создавал тему в разделе "Самооборона в России"- сносили в течении пары недель . Хотя тема набирала дольше 30-ти страниц обсуждения даже за это время.Это наводит на мысли об адекватности модераторов ганзы. Хотя возможно связано это с тем, там в малочитаемом разделе МОТО создана тема "Конфликт клубов" которая с октября с трудом набрала пять страниц обсуждения.И тема и место расположения мягко говоря выбраны неумно.Как результат:-возможно из-за этого сносятся темы в более посещаемом разделе,-конфликту придается чисто "корпоративный" оттенок (мол это внутренние разборки в мотосреде),-ну и главное, привлекается внимание очень небольшого количества людей (согласитесь мототематика не основная на ганзе). но тут не мототематика. есть факт, группа лиц напала на гаражи. есть факт обороняющийся убил одного из нападавших. есть факт статья умышленое убийство их хулиганских побуждений общеопасным способом. мы собираем митинг не против мотоклуба, а за поддержку права на самооборону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На ганзе с самого начала истории дважды создавал тему в разделе "Самооборона в России"- сносили в течении пары недель . Хотя тема набирала дольше 30-ти страниц обсуждения даже за это время.Это наводит на мысли об адекватности модераторов ганзы.Я на ганзе есть уже давно и вот мое ИМХО. Люди заинтересованные в продаже травматики, патронов и прочего лоббируют свои интересы и интересы граждан, но без митингов и особой публичности, у них хорошо получается. Случаи Лотковой и прочих досконально обсуждались и не везде ситуация в действительности оправдывает оборонявшегося, кто-то после аргументов это осознает, кто-то фанатично продолжает защищать. Но суть одна, митинги в защиту спорных вопросов - это всё равно что ворошить осиное гнездо, ни правительство, ни общественность это не одобряет, что отрицательно сказывается на рынке травматики, чем и обеспокоены модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacky 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 но тут не мототематика.Именно по этому я и создавал тему "Самооборона с гладкостволом от нескольких десятков человек".. И как уже написал она была снесена дважды.. Осталась в архиве: http://guns.allzip.org/topic/20/1069722.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти