Перейти к содержанию

8 июня митинг в поддержку Юры Некрасова !!!!

Рекомендуемые сообщения

... Но суть одна, митинги в защиту спорных вопросов - это всё равно что ворошить осиное гнездо, ни правительство, ни общественность это не одобряет, что отрицательно сказывается на рынке травматики, чем и обеспокоены модераторы.

Если бы 15 лет назад, мне кто-то сказал, что авто можно будет не по "генеральной доверенности", а по договору купли-продажи, что доверенность на право управления не надо будет заверять у нотариуса, что страхование...

Мир движется. Ценности и законы меняются.

Для размышления, но не для обсуждения в данной теме: Что мешает при продаже оружия страховать ответственность покупателя?

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот бы еще листовки на горе пораздовали ... о том что будет митинг......  думаю что этот форум дай бог 30% от там присутствующих читает 

Сегодня уже раздали листовки на горе, завтра продолжим.

А кто и когда будет на горе? Листовки взять людям раздать

8 июня намечена серия уличных акций в некоторых городах России в защиту права на необходимую оборону.
Города, в которых пройдут акции:

• Барнаул, Пикет на пл Адмирала Кузнецова в 15:00
Контактное лицо – Зорькин Иван, 8-923-649-15-79, legalize.guns.altai@gmail.com, Skype: iaruss4;

• Москва, митинг на площади Краснопресненская Застава у монумента «Революции 1905-1907 годов посвящается» (ст. метро «Улица 1905 года») с 13:00 до 15:30
+7 (916) 170 2330

• Омск, пикет на Театральной площади в 16:00
Контактное лицо - Трубин Сергей Валерьевич, 8-950-216-87-57;

• Пермь, митинг на на улице Ленина у скульптуры "Легенда о Пермском медведе в в 14.00
Контактное лицо - Эльчин Юсубов 8-908-276-55-15;

• Санкт-Петербург, акция в саду Сан-Галли (Лиговский проспект) с 14:00 до 16:00.
Контактное лицо - Александр Богатырёв, 8-911-139-74-61.

ок, если уже есть раздающие, тогда я не дергаюсь)))

кстати, тут вопросец возник: у меня приятель собирался для массовки на лисопэде приехать и вопросил, а как быть с ремкомплектом, в который входит отвертка? ведь она тоже может как оружие классифицироваться?

а как быть с ремкомплектом, в который входит отвертка? ведь она тоже может как оружие классифицироваться?

В кармане штанов на митинге - да, в велосипеде - едва ли. 

Ребят, завтра буду. Но пешком в 11 в ТопБаре (с мотом оказалось не так все гладко). Кто-нибудь +1 сможет взять? Шлемак я захвачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...