Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 по ссылке вконтакте она перваяЦитата...Пересмотр дел с учётом всех обстоятельств и справедливое правосудие для всех героев самообороны, в том числе Александры Лотковой...- Осужденный Иванов? С новым годом вас!-Ты, чё, начальник! Май месяц на дворе!- На пересмотр подавали? Вот Вам годик и накинули... В каждой шутке - есть доля шутки... Лоткова пусть спасибо скажет, если не добавят, итак на минимум соскочила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Там по ссылке ее письмо с зоны есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, мы едем поддерживать не лоткову, а Юру. Футболки с Юрой, плакаты с Юрой, по-моему позиция будет однозначная. по результатам Данного митинга я буду понимать сколько народа мы можем созвать. Изначально мы хотели в гайдпарке провести только по Юре. Подали за 2 недели, как положено, 2 недели нас мурыжили, и буквально вечером в четверг позвонили, сказали что можете завтра приезжать... За сутки мы бы вообще никого не собрали. по мотопробегам - нам тоже отказывали. Право на оружие организовало данный митинг, и спасибо им огромное за то, что упомянули Юру. Наше дело засветить его ситуацию где только можно. Если кто может помочь в организации митинга только по Юре - велком, мы не отказываемся ни от какой помощи. Я прошу перепоста на другие форумы. Позвать своих знакомых, друзей. Нам нужна массовость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Забавно, репостила инфу о мероприятии. Знакомый "приволкованный" сказал мне "ай-яй-яй!"))) за то, что репостила глупости и мерзости, оскорбляющие всех и вся. Знала его до "приволкованности", такое ощущение, что им в этой тусовке ТАК мозги промывают, что они готовы оскорблять людей, с которыми были довольно хорошие отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Забавно, репостила инфу о мероприятии. Знакомый "приволкованный" сказал мне "ай-яй-яй!"))) за то, что репостила глупости и мерзости, оскорбляющие всех и вся. Знала его до "приволкованности", такое ощущение, что им в этой тусовке ТАК мозги промывают, что они готовы оскорблять людей, с которыми были довольно хорошие отношения.Даша, простите, у Вас опечатка. Не "приволкованный" а "подволкованный", ибо истинных волчар там немного, а это все так, камасутра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Даша, простите, у Вас опечатка. Не "приволкованный" а "подволкованный", ибо истинных волчар там немного, а это все так, камасутра...Соглашусь) просто смешно, когда из-за клубной тематики люди друг от друга отказываются. Много таких ситуаций видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Соглашусь) просто смешно, когда из-за клубной тематики люди друг от друга отказываются. Много таких ситуаций виделаЭто подмена понятий. Когда человек пуст, как пионерский барабан, нет ни талантов, ни интересов, то вся вот эта клубная лабуда дает ощущение крутости, причастности к некой кастовости...причем чел не понимает, что каста - это два-три лидера, а остальные - шестерки, призванные носить поноску, гавкать, на кого укажут и кусать - кого прикажут. За это им дают право нашить нашивку, навесить висюльку и бежать вприпрыжку за браминами. Ну и главное - забыть о своих комплексах неполноценности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, мы едем поддерживать не лоткову, а Юру. Футболки с Юрой, плакаты с Юрой, по-моему позиция будет однозначная. по результатам Данного митинга я буду понимать сколько народа мы можем созвать. Изначально мы хотели в гайдпарке провести только по Юре. Подали за 2 недели, как положено, 2 недели нас мурыжили, и буквально вечером в четверг позвонили, сказали что можете завтра приезжать... За сутки мы бы вообще никого не собрали. по мотопробегам - нам тоже отказывали. Право на оружие организовало данный митинг, и спасибо им огромное за то, что упомянули Юру. Наше дело засветить его ситуацию где только можно. Если кто может помочь в организации митинга только по Юре - велком, мы не отказываемся ни от какой помощи. Я прошу перепоста на другие форумы. Позвать своих знакомых, друзей. Нам нужна массовость.Конечно, это как на бутылке водки рекламировать детское питание "Агуша", но если на безрыбье... "Мешает держать плакат" (обратите внимание на кавычки) именно соседство с "героем самообороны" Лотковой. Про других не знаю. Но пафос слова "герои" в любом случае лишний, если не отталкивающий, и не только меня. К тому же я не уверен, что "Право на оружие" банально не лоббирует с помощью акций интересы Конгресса Русских Общин. Но это из другой области... Впрочем, я и на митинг конкретно по ЮН с большой долей вероятности не попадаю. НО, поскольку желаю ему безусловного освобождения, мог бы оказать некую, возможно не такую малую, помощь (НЕ по организации). Но если тут не заточено конкретно под мотоциклистов, то мимо, сорри. А репостнуть - не вопрос, и сама могла бы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Это подмена понятий. Когда человек пуст, как пионерский барабан, нет ни талантов, ни интересов, то вся вот эта клубная лабуда дает ощущение крутости, причастности к некой кастовости...причем чел не понимает, что каста - это два-три лидера, а остальные - шестерки, призванные носить поноску, гавкать, на кого укажут и кусать - кого прикажут. За это им дают право нашить нашивку, навесить висюльку и бежать вприпрыжку за браминами. Ну и главное - забыть о своих комплексах неполноценности.Я просто считаю, что надо уважать чужую позицию. Да, я уважаю его позицию, его сторону, его решение быть причастным к стае (читать:к стаду). Пусть эта позиция, с моей точки зрения, неверная. Но я не потерплю, чтоб к моей точке зрения относились неуважительно. (Плюс, дополнительно вызывает дикое отвращение в диалоге написание моего имени неверно и утверждение, что это неважно. Но это так, лирическое отступление) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как от Лотковой откреститься то? Не фига она не герой самообороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти