5566 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ... Но суть одна, митинги в защиту спорных вопросов - это всё равно что ворошить осиное гнездо, ни правительство, ни общественность это не одобряет, что отрицательно сказывается на рынке травматики, чем и обеспокоены модераторы.Если бы 15 лет назад, мне кто-то сказал, что авто можно будет не по "генеральной доверенности", а по договору купли-продажи, что доверенность на право управления не надо будет заверять у нотариуса, что страхование...Мир движется. Ценности и законы меняются.Для размышления, но не для обсуждения в данной теме: Что мешает при продаже оружия страховать ответственность покупателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вот бы еще листовки на горе пораздовали ... о том что будет митинг...... думаю что этот форум дай бог 30% от там присутствующих читает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в теории можно и пораздавать, если завтра к ночи будут готовы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня уже раздали листовки на горе, завтра продолжим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня уже раздали листовки на горе, завтра продолжим. А кто и когда будет на горе? Листовки взять людям раздать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 8 июня намечена серия уличных акций в некоторых городах России в защиту права на необходимую оборону.Города, в которых пройдут акции:• Барнаул, Пикет на пл Адмирала Кузнецова в 15:00Контактное лицо – Зорькин Иван, 8-923-649-15-79, legalize.guns.altai@gmail.com, Skype: iaruss4;• Москва, митинг на площади Краснопресненская Застава у монумента «Революции 1905-1907 годов посвящается» (ст. метро «Улица 1905 года») с 13:00 до 15:30+7 (916) 170 2330• Омск, пикет на Театральной площади в 16:00Контактное лицо - Трубин Сергей Валерьевич, 8-950-216-87-57;• Пермь, митинг на на улице Ленина у скульптуры "Легенда о Пермском медведе в в 14.00Контактное лицо - Эльчин Юсубов 8-908-276-55-15;• Санкт-Петербург, акция в саду Сан-Галли (Лиговский проспект) с 14:00 до 16:00.Контактное лицо - Александр Богатырёв, 8-911-139-74-61. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ок, если уже есть раздающие, тогда я не дергаюсь))) кстати, тут вопросец возник: у меня приятель собирался для массовки на лисопэде приехать и вопросил, а как быть с ремкомплектом, в который входит отвертка? ведь она тоже может как оружие классифицироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а как быть с ремкомплектом, в который входит отвертка? ведь она тоже может как оружие классифицироваться? В кармане штанов на митинге - да, в велосипеде - едва ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 завтра в баре буду 11.все в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребят, завтра буду. Но пешком в 11 в ТопБаре (с мотом оказалось не так все гладко). Кто-нибудь +1 сможет взять? Шлемак я захвачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти