5566 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ... Но суть одна, митинги в защиту спорных вопросов - это всё равно что ворошить осиное гнездо, ни правительство, ни общественность это не одобряет, что отрицательно сказывается на рынке травматики, чем и обеспокоены модераторы.Если бы 15 лет назад, мне кто-то сказал, что авто можно будет не по "генеральной доверенности", а по договору купли-продажи, что доверенность на право управления не надо будет заверять у нотариуса, что страхование...Мир движется. Ценности и законы меняются.Для размышления, но не для обсуждения в данной теме: Что мешает при продаже оружия страховать ответственность покупателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вот бы еще листовки на горе пораздовали ... о том что будет митинг...... думаю что этот форум дай бог 30% от там присутствующих читает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в теории можно и пораздавать, если завтра к ночи будут готовы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня уже раздали листовки на горе, завтра продолжим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня уже раздали листовки на горе, завтра продолжим. А кто и когда будет на горе? Листовки взять людям раздать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 8 июня намечена серия уличных акций в некоторых городах России в защиту права на необходимую оборону.Города, в которых пройдут акции:• Барнаул, Пикет на пл Адмирала Кузнецова в 15:00Контактное лицо – Зорькин Иван, 8-923-649-15-79, legalize.guns.altai@gmail.com, Skype: iaruss4;• Москва, митинг на площади Краснопресненская Застава у монумента «Революции 1905-1907 годов посвящается» (ст. метро «Улица 1905 года») с 13:00 до 15:30+7 (916) 170 2330• Омск, пикет на Театральной площади в 16:00Контактное лицо - Трубин Сергей Валерьевич, 8-950-216-87-57;• Пермь, митинг на на улице Ленина у скульптуры "Легенда о Пермском медведе в в 14.00Контактное лицо - Эльчин Юсубов 8-908-276-55-15;• Санкт-Петербург, акция в саду Сан-Галли (Лиговский проспект) с 14:00 до 16:00.Контактное лицо - Александр Богатырёв, 8-911-139-74-61. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ок, если уже есть раздающие, тогда я не дергаюсь))) кстати, тут вопросец возник: у меня приятель собирался для массовки на лисопэде приехать и вопросил, а как быть с ремкомплектом, в который входит отвертка? ведь она тоже может как оружие классифицироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а как быть с ремкомплектом, в который входит отвертка? ведь она тоже может как оружие классифицироваться? В кармане штанов на митинге - да, в велосипеде - едва ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 завтра в баре буду 11.все в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребят, завтра буду. Но пешком в 11 в ТопБаре (с мотом оказалось не так все гладко). Кто-нибудь +1 сможет взять? Шлемак я захвачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти