Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чуть позже будет официальный релиза на какое кол-во человек согласовали митинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а на какое кол-во человек согласовали митинг?500 человек. если будет набираться больше - есть возможность увеличить количество заявленных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Постораюсь быть. Я без колес к сожалению.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Постораюсь быть. Я без колес к сожалению.((там прямо рядышком с метро 1905 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 давно там не был, - а что с парковкою на месте, в свете новых законов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 давно там не был, - а что с парковкою на месте, в свете новых законов?не знаю честно... я только на след неделе выберусь туда посмотреть местность. Если кто то мимо проезжает - гляньте плз, что там со знаками, и где поставить машины/моты можно или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ИМХО место неудачное. Окружено крупными дорогами (с другой стороны - хорошо видно с Звенигородского ш.), в центре выход из метро, вокруг остановки транспорта, народ тусит... "Секстон" в 8 км практически по прямой (пох, но все же)...По части парковки стоить быть готовым ставить поодаль, если много народу будет.Кстати, есть кто с Ганзы? Думаю, туда тож неплохо б закинуть. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кстати, есть кто с Ганзы? Думаю, туда тож неплохо б закинуть. давайте дождемся официального релиза. пока это похоже на мои вопли ааа пожааалста.. приехайте.. ну препожааалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На guns.ru нет проблем повесить, когда будет официальный релиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На guns.ru нет проблем повесить, когда будет официальный релиз?очень надеюсь что сегодня до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти