DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Возможно там и встретимся, хочу посмотреть что это такое Где, на филёвском парке или в ТОП-баре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadeev 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Где, на филёвском парке или в ТОП-баре?В Топе, скорее всего - я то со стороны СВАО поеду, Бибирево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В Топе, скорее всего - я то со стороны СВАО поеду, БибиревоОкей! Меня легко узнаешь, родинка на спине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadeev 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Окей! Меня легко узнаешь, родинка на спине))Я буду в черепахе и с мотоциклом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я буду в черепахе и с мотоциклом))Мы с тобой тогда на связи,телефоны есть. Ближе ко времени созвонимся и определимся кто где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadeev 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мы с тобой тогда на связи,телефоны есть. Ближе ко времени созвонимся и определимся кто где.Ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти