Перейти к содержанию

19.06.12 11:17 ДТП Ленинский 70 в область

Рекомендуемые сообщения

не раз уворачивался от пешеходов перебегавших по "зебре" но на красный, от Ашана к автобусной остановке (Рязанский проспект д.2).

Раз с товарищами ехали там, перебегала группа "казахов" от Ашана, так они впятером рассосались между полос четко по линиям разметки. Ппц как стремно было... но уж не в-первой объезжать, заметивших тебя, "перебежчиков".

после того как вышла пешеходная поправка, они обезумили - думают законы физики отменили и ПДД тоже. можно переходить где и как угодно! не помню сегодня или вчера, на профе, чудо дорогу с отбойником стало перебегать, при этом разговаривая по телефону, потом еще до разрыва в отбойнике против потока попер. хорошо я его издалека увидел.

было в том году,злополучный ленинский.Регистратор на байке друга стоял в кадре я, как мы его проскочили.. до сих пор удивляюсь. двигались не очень быстро кроме нас на дороге никого и тут нежданчик.

Так это и есть Ленинский 52, только вы в центр ехали.

ЗЫ на 70 доме тоже вчера был, уже когда тетю из скорой в труповозку перекатывали, парни все рассказали, очень хорошо что есть пленка, держим кулаки чтоб помогла. Тетку тоже жалко конечно.

на тему пешеходов - ехал я на окушке с прицепом год назад.. ночь, поток идёт быстро, я ползу 100 по второму ряду слева по среднему фура идёт 90-100, я еду напротив ее задних колес, и тут из-за фуры выходит существо женского пола, смотря перед собой, бошкой, сука, не крутит вообще. Я понимаю, что она успевает пройти до того, как я ее раскатаю (если она не остановится). тормозить с прицепом на скорости 100 - бесполезное занятие - ну успела передо мной она пройти, на ее счастье в левом ряду никого небыло. мотив такого поведения не понятен....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...