Перейти к содержанию

31 мая 2013 21:35 ДТП Щелковское шоссе поворот на Щелково мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

На месте. Пилот в больнице. Родственники оповещены. Чоппер ямаха. Двигался в Москву, женщина налево поворачивала. Фотки позже, тут хреновый мнет.больше мотограждан не требуется. Тут всего человек 8 на мото. ДПС адекватные. Рисуем черновой вариант схемы, женщина по-любому виновата. Также на месте следователь. Осколки мота задели коробку бмв. Есть свидетель - мужик на портере. Все снял на регистратор. Фото и видео позже.

Изменено пользователем IGS

На месте. Пилот в больнице. Родственники оповещены. Чоппер ямаха. Двигался в Москву, женщина налево поворачивала. Фотки позже, тут хреновый мнет.больше мотограждан не требуется. Тут всего человек 8 на мото. ДПС адекватные. Рисуем схему, женщина по-любому виновата. Осколки мота задели коробку бмв. Есть свидетели - мужик на портере. Все снял на регистратор. Фото и видео позже

Там не портер а Фотон

Понятно, а я голдоводов напряг.

Я приехал минут через 40 была пара человек. а потом народу подьехало и все норм. правда не буду называть плохим словом тех мотоциклистов котрые посмотрели на аварию, покачали головой и мимо поехали даже не притормозив. 

З.Ы. Ни одной голды не было.

Изменено пользователем VBekkel

В итоге приехавшая жена оказалась гражданской, да еще и без документов, но общими усилиями удалось убедить ДПС разрешить убрать моц до ближайшего поста(3 км в область). Водитель фотона молодец, предложил грузить мотоцикл к себе. Общими усилиями запихали 400 кг металла в кузов. Очень грустно, что всем, включая мотобратьев было абсолютно плевать на море масла и осколков на дороге. Пришлось бегать от инспектора к инспектору с просьбами требованиями и угрозами. Они хоть и были положительно настроены, но донести важность уборки было тяжело. Конусы убрали резко и незаметно. Пришлось подключить ребят на скутерах и перекрыть дорогу. Уже начал злиться и соскребать пыль и грязь с обочины, носить на место розлива. Жаль, что больше никто этой идеей особо не проникся. Повезло, что проезжали дорожники и согласились помочь, закидали песком. Пока мел обломки сломал 2 метлы) опять же очень долго доказывал всем и вся, что горы песка тоже стоит убрать. В итоге кое как сгребли и закидали песок обратно в машину. Будьте аккуратны при проезде этого перекрестка в сторону Москвы, совсем весь песок убрать не получилось. Простите за много букв, но считаю, что это важно.

. Поразила тетка - виновница. Ходила с постным лицом, отказывалась не только извиниться, но и вообще что- либо говорить по делу. Когда машины убрали с места ДТП тетка закрылись в машине и отказывалась выходить. Все остальные участники благополучно поехали оформляться на пост. Схему на месте не делали. Но все замеряли. Повреждения почему-то не записали, но инспектора зафоткали со всех сторон. Каюсь, не смог убедить записать повреждения, мот уже грузили когда дошло, что надо зафиксировать. Мужик на фотоне единственный свидетель. Заливать в инет запись не собирается. Но на комп скинет и жене пилота отправит. Дооформляться поехали как минимум 3 мотобрата. Жену на машине повезли в больничку. Контакты свидетеля и жены у меня есть. Фото в хорошем качестве обещали прислать на почту.

Изменено пользователем IGS

В итоге приехавшая жена оказалась гражданской, да еще и без документов, но общими усилиями удалось убедить ДПС разрешить убрать моц до ближайшего поста(3 км в область). Водитель фотона молодец, предложил грузить мотоцикл к себе. Общими усилиями запихали 400 кг металла в кузов. Очень грустно, что всем, включая мотобратьев было абсолютно плевать на море масла и осколков на дороге. Пришлось бегать от инспектора к инспектору с просьбами требованиями и угрозами. Они хоть и были положительно настроены, но донести важность уборки было тяжело. Конусы убрали резко и незаметно. Пришлось подключить ребят на скутерах и перекрыть дорогу. Уже начал злиться и соскребать пыль и грязь с обочины, носить на место розлива. Жаль, что больше никто этой идеей особо не проникся. Повезло, что проезжали дорожники и согласились помочь, закидали песком. Пока мел обломки сломал 2 метлы) опять же очень долго доказывал всем и вся, что горы песка тоже стоит убрать. В итоге кое как сгребли и закидали песок обратно в машину. Будьте аккуратны при проезде этого перекрестка в сторону Москвы, совсем весь песок убрать не получилось. Простите за много букв, но считаю, что это важно.

. Поразила тетка - виновница. Ходила с постным лицом, отказывалась не только извиниться, но и вообще что- либо говорить по делу. Когда машины убрали с места ДТП тетка закрылись в машине и отказывалась выходить. Все остальные участники благополучно поехали оформляться на пост. Схему на месте не делали. Но все замеряли. Повреждения почему-то не записали, но инспектора зафоткали со всех сторон. Каюсь, не смог убедить записать повреждения, мот уже грузили когда дошло, что надо зафиксировать. Мужик на фотоне единственный свидетель. Заливать в инет запись не собирается. Но на комп скинет и жене пилота отправит. Дооформляться поехали как минимум 3 мотобрата. Жену на машине повезли в больничку. Контакты свидетеля и жены у меня есть. Фото в хорошем качестве обещали прислать на почту.

Вашу СМС я получила,  по Вашей просьбе отписываюсь, но не знаю чем "это поможет пилоту в дальнейшем"

И прошу Вас,  уважаемый, не путайте народ. Масла на дороге не было, была лужа антифриза с множеством мелких осколков стёкол Вояджера и фиата. И была ненужная паника некоторых участников.

Тётка-виновница вообще на морозе была. А муж её ещё и нахамил в больнице жене Виталия, Ольге. 

Позже в ГАИ приехала сестра, мото забрали.

Сейчас собираемся заехать в больничку, если пустят.

Огромное спасибо Человеку с большой буквы, Вячеславу! Он не только дождался гайцов, он размножил запись регистратора, дал показания,  и отвёз мот на своём грузовичке!

Что поражает - он же дальним лупил так, что я за монитором чуть не ослеп!..

это мог быть ближний, отмотай ранее, едет навстречу 99я с двумя прожекторами - по факту две туманки... регистратор искажает... 

а вот мадам на коробке - дура слепая... и почему не работал светофор? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...