MORO(111) 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 есть гараж в бибирево - если надо обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Народ, Антону (пилоту Сибиэрки) нужна помощь-нужно забрать мот из УВД по ЦАО (калитники, где старый Птичий Рынок был) и пристроить на какую- нибудь стоянку или гараж. Эвакуатор Антон нашёл, не знает, куда деть мот. Телефон Антона: +79154044586. Я сейчас на работе и отлучиться не могу, поэтому бессилен помочь.Связался с Антоном, если у него со стоянкой не выйдет,скинем мне в гараж, он один хрен чичас полупустой:-) Правда ему далековато, он на Госпитальном живет, а гараж у меня на Пражской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня гараж на Академке! Ближе пражской!))) Пустой пока что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребят, спасибо, сейчас пойду на стоянку. Права вчера у меня забрали, а времянку не выдали, видимо по запаре, т.к. меня в больничку увезли. Попросил узнать следователя, где можно взять времянку, обещал уточнить. Вернусь, отпишусь о ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть на Госпитальной площади место в снимаемом гараже возле Лефортовского парка.Антон, звони. Телефон в Личном сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть гараж между Окт.полем и полежаевский. Звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Антон, не дрейфь! Поможем чем сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 антон, см.личку на предмет телефона. есть гаражи на рубцовской набережной дом 3, у меня знакомый есть в охране, сгоняю вечером и спрошу есть ли у них пуской бокс на пару-тройку мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Есть гараж на ул. Панфилова (рядом с домом 13 по Волоколамскому шоссе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHISToff 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Олег, ты молодец. Кстати мы тож можем в гараже подвинуться. Фили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения