Kateika 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Как было сообщено полиции? Письмено, устно. Как было записано обращение? ПыС - увидите угонщика, проследите до квартиры или до машины. Пишите данные и звонок в "02". Среагировать обязанызаявление было подано и зарегистрированно,дело не сразу. но возбуждено. о том что угонщика очень часто видим на районе сообщали и оперу, и следователю.результат ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тут только проследить за угонщиком и узнать либо адрес проживания, либо номер машины или авто. Дальше дело полиции.Ну или надо простимулировать полциионеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kateika 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 проследить не удается, он похоже тоже нас узнал-передвигается пешком и не один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Возможен вариант физического задержания и вызова ППС по "02". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/pushkino/mototsikly_i_mototehnika/obmenyayu_moto_honda_sbr400_na_moped_ili_velosiped_183019071 подозрительное объявление на авито Изменено 26 июня, 2013 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Для силового захвата и передаче ППС надо весомый аргумент.Может надо организовать опергруппу из мотоциклистов и зажать его в углу аккуратно, потом наряд вызвать. Ну и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если есть кто проживает в Пишкин'е вполне могут осмотреть мот, переписать номера или сфоткать, или запомнить))Сопоставить с номерами по докам и ежели сходится, ну вы понимаете я думаю.Могу туда съездить в выходные на коробке, но мне нужны номера по документам.Если есть желающие "упасть на хвоста" милости просим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 СВ 400 за 30 тыщ. Ясен красен - угнан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kateika 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят, это CBR(((( звонила вчера ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят, это CBR(((( звонила вчера ему. А почему он реальные фото тогда не выложит?Может он "бамбук" (как я))) и кавасаки от триумфа не отличит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти