Kateika 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А почему он реальные фото тогда не выложит?Может он "бамбук" (как я))) и кавасаки от триумфа не отличит))давай попробую с ним договорится о встрече-сможешь съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) давай попробую с ним договорится о встрече-сможешь съездить?лучше я сам =)краска на выхлопе и ленточка на руле приметы конечно яркие)) Но хотелось бы что то более существенное исессссьно в л.с. Изменено 27 июня, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А почему он реальные фото тогда не выложит? потому что велика вероятность, что придет хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 потому что велика вероятность, что придет хозяинТак и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А что если ехать на посмотр, при этом хозяин с доками в машине будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже вариант. Только мне свои полупаленые номера перед ОПГ палить не хочется, да и фейс на всякий случай))Да и толку в хозяине с доками? Перед барыгой потрясти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже вариант. Только мне свои полупаленые номера перед ОПГ палить не хочется, да и фейс на всякий случай))Да и толку в хозяине с доками? Перед барыгой потрясти?Если участковый и ко не шевелятся, даже когда известен угонщик,- может статься, он чей-то родственник. Присутствие хозяина с доками позволит просто забрать мот например. Ну или при вызове оперов, владелец все равно нужен будет на месте. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) хотя, если хозяин опознает мот, то надо будет его держать всем вместе, чтобы барыгу на части не порвал... Изменено 27 июня, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хотя, если хозяин опознает мот, то надо будет его держать всем вместе, чтобы барыгу на части не порвал...Записать номер рамы, отрапартовать в "02" и ждать ППС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Пока что от ТС никакой инфы в лс по поводу номера рамы не поступило, видать не очень надо)Ребяты, если мот в угоне, как вы думаете, продавец вам даст переписать номер рамы?) и. Ничего не заподозрит?) проще зная номер ехать на осмотр и если номер сходится передать информацию владельцу и органам, а там уже они пусть разбираются, а если и со 100% информацией будут бездействовать, то ОСБ и прокуратура будет ждать ваше заявление с распростертыми объятиями)Это я к тому, что зачем лезть на рожен и играть в героя, если можно все сделать чисто и безопасно) Изменено 28 июня, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти