Тотос 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что один?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ага один с датчиком положения дроселяа что за симптомы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) НАВРАЛ сори давно не подходил к своему драг стару двое их это на втыхе одинпомню вытаскивал их ибо без промывки,как было сказано, без толку и синхронил механическим путем по зазору заслонок, не очень правильно, но на этот трактор вполне Изменено 14 июня, 2013 пользователем бИгИмотик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://www.motoptica.ru/manual_yamaha_003.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://www.motoptica.ru/manual_yamaha_003.htmlу Тотоса чесотка хотя по идее конструкция должна быть аналогичной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я приехал с отпуска, ну у кого есть правильные руки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У сервиса! Хватит жмотничать - скатай туды)) Дело 2-3 тыщ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Макс читай выше, я приехал с ОТПЫСКААААААА Еще люстра едет из Питера, еще свадьба у друга, еще ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Макс читай выше, я приехал с ОТПЫСКААААААА Еще люстра едет из Питера, еще свадьба у друга, еще ремонт. да ты мурижишь этот вопрос чуть ли не с покупки моца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тогда на тормозах , а сча приперло чет, хотя едит, может не мешать моту работать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти