M_Vladimir 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет, Вчера с женой впервые посетили топ-бар. Понравилось, единственное - мы ни с кем не знакомы. Хорошо было бы познакомиться с регулярами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Хорошо было бы познакомиться с регулярами) Это, извиняюсь, кто такие? А не проще с друзьями договориться и посетить Топ-Бар? Регулярно посещайте, вот и сами станете этими самыми... "рЭгулярами" Изменено 1 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_Vladimir 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как вариант, просто первый свой сезон открыли, пока друзей в "мото" нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как вариант, просто первый свой сезон открыли, пока друзей в "мото" нет.появятся =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как вариант, просто первый свой сезон открыли, пока друзей в "мото" нет.Поздравляю! А друзья обязательно появятся. Но (ИМХО) знакомиться лучше на совместных мероприятиях и покатушках... Топ-Бар и прочие бары - в такие места лучше своей компанией. Как-то так. Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_Vladimir 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ок, будем участвовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ХМ... а чего там знакомится? Я вот впервые приехал в ТБ в аперел, или даже в марте, этого года. Из экипа только мотоботы ))) Т.к. поехал на работу на мтое и к вечеру дождь начался, пришлось мот парковать в гараже у работы. Долго думал ехать или нет, т.к. я ехал в ТБ на другую встречу, тоже не знакомых мне людей. Плюнул на дождь, поехал на метро.Подхожу в ТБ, моты стоят. Захожу в бар, пара человек на верху сидит. Иду вниз, смотрю, группа людей сидит, рядом шлемы, что-то обсуждают. Присел рядом с их столом, за бар, начал подслушивать. Как раз Паша Бизон сидел, рассказывал про прогу для ай-фона от мотоситизен. Подождал, пока он освободился, поймал его, попросил уделить мне время. Я то не знал что это Паша Бизон... Ну адекватный вроде мужик, выглядит по человечески ))) Пообщались, я представился, сказал, что катаю, есть мот и т.д. Паша меня позвал в общий зал, представил Людям. познакомились, присел, начал слушать о чем Люди говорят, еще пару раз приехал, свои 5 копеек повставлял... Сейчас уже узнают меня, когда в бар приезжаю ))) Спасибо парням и девчонкам, хорошо встретили, всегда было интересно и весело и уверен, будет впредь.А так, всем кто в мотоэкипе приезжает, там руку пожмут и за стол пригласят. Потихоньку со всеми и познакомишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_Vladimir 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну значит прорвемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А еще лучше - сломай суппорт на мотопарковке перед баром.. Сразу столько друзей-советчиков получишь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А еще лучше - сломай суппорт на мотопарковке перед баром.. Сразу столько друзей-советчиков получишь)))))только советую если уж ломать то только на своем моте, ибо если сломать на чужом советчики появятся у хозяина)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти