M_Vladimir 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет, Вчера с женой впервые посетили топ-бар. Понравилось, единственное - мы ни с кем не знакомы. Хорошо было бы познакомиться с регулярами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Хорошо было бы познакомиться с регулярами) Это, извиняюсь, кто такие? А не проще с друзьями договориться и посетить Топ-Бар? Регулярно посещайте, вот и сами станете этими самыми... "рЭгулярами" Изменено 1 июня, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_Vladimir 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как вариант, просто первый свой сезон открыли, пока друзей в "мото" нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как вариант, просто первый свой сезон открыли, пока друзей в "мото" нет.появятся =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как вариант, просто первый свой сезон открыли, пока друзей в "мото" нет.Поздравляю! А друзья обязательно появятся. Но (ИМХО) знакомиться лучше на совместных мероприятиях и покатушках... Топ-Бар и прочие бары - в такие места лучше своей компанией. Как-то так. Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_Vladimir 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ок, будем участвовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ХМ... а чего там знакомится? Я вот впервые приехал в ТБ в аперел, или даже в марте, этого года. Из экипа только мотоботы ))) Т.к. поехал на работу на мтое и к вечеру дождь начался, пришлось мот парковать в гараже у работы. Долго думал ехать или нет, т.к. я ехал в ТБ на другую встречу, тоже не знакомых мне людей. Плюнул на дождь, поехал на метро.Подхожу в ТБ, моты стоят. Захожу в бар, пара человек на верху сидит. Иду вниз, смотрю, группа людей сидит, рядом шлемы, что-то обсуждают. Присел рядом с их столом, за бар, начал подслушивать. Как раз Паша Бизон сидел, рассказывал про прогу для ай-фона от мотоситизен. Подождал, пока он освободился, поймал его, попросил уделить мне время. Я то не знал что это Паша Бизон... Ну адекватный вроде мужик, выглядит по человечески ))) Пообщались, я представился, сказал, что катаю, есть мот и т.д. Паша меня позвал в общий зал, представил Людям. познакомились, присел, начал слушать о чем Люди говорят, еще пару раз приехал, свои 5 копеек повставлял... Сейчас уже узнают меня, когда в бар приезжаю ))) Спасибо парням и девчонкам, хорошо встретили, всегда было интересно и весело и уверен, будет впредь.А так, всем кто в мотоэкипе приезжает, там руку пожмут и за стол пригласят. Потихоньку со всеми и познакомишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_Vladimir 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну значит прорвемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А еще лучше - сломай суппорт на мотопарковке перед баром.. Сразу столько друзей-советчиков получишь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А еще лучше - сломай суппорт на мотопарковке перед баром.. Сразу столько друзей-советчиков получишь)))))только советую если уж ломать то только на своем моте, ибо если сломать на чужом советчики появятся у хозяина)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти