Smok 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Все просто. Зашел в зал где барная стойка, не стесняясь со всеми поздоровался по-братски, сел на свободное место вместе со всеми. Если повезет, к концу вечера уже узнаешь, кто есть кто. Заехал как-то в Топ в обед во вторник, зашел, со всеми поздоровался за ручку, с парочкой обедающих обнялся.... только потом понял, почему они на меня с ужасом смотрят. Это были люди из соседних офисов, зашедшие на бизнес-ланч... к МГ никакого отношения не имеющие.... Так что, лучше к вечеру... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Заехал как-то в Топ в обед во вторник, зашел, со всеми поздоровался за ручку, с парочкой обедающих обнялся.... только потом понял, почему они на меня с ужасом смотрят. Это были люди из соседних офисов, зашедшие на бизнес-ланч... к МГ никакого отношения не имеющие.... Так что, лучше к вечеру... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 годовод, чё))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А чё, да я ничё, так, с позитива... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с парочкой обедающих обнялся.... только потом понял, почему они на меня с ужасом смотрят.надеюсь ты обнимал женщин... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я обнимал офисный планктон!!! Ужас..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 видать все таки мужиков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я обнимал офисный планктон!!! Ужас.....Тренировался, наверное, перед вечером-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Была как-то тоже в Топе знакомых не было вышла сидел мужчина я ему говорю можно посижу с Вами? Он коооонечно) посидели, пообщались) P.S.: а что там за "домовой" ходит в шортах, тапках и майке))) приветкается со мной всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это наверно 722))) если еще и вещает мудрые фразы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти