Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это наверно 722))) если еще и вещает мудрые фразы ах вот как он выглядит)))Со мной только приветкается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Была как-то тоже в Топе знакомых не было вышла сидел мужчина я ему говорю можно посижу с Вами? Он коооонечно) посидели, пообщались)P.S.: а что там за "домовой" ходит в шортах, тапках и майке))) приветкается со мной всегда)Славянской наружности или не совсем?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Славянской наружности или не совсем?))))Я его особо не рассматривала, волосы светлые вроде))) где-то ростом 1,80, размер одежды 48-50 приблизительно. Он там перемещается как по дому))))Мне кажется он один там ходит так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Славянской наружности или не совсем?))))это не Олег)) если ты на это намекаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это Куджи =)) гы-гы... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 "Перемещается как по дому" только Куджи) Чаще в шортах и футболке с постоянной ухмылкой на лице )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "Перемещается как по дому" только Куджи) Чаще в шортах и футболке с постоянной ухмылкой на лице ))))Да, только у Куджи не светлые волосы и рост не 180 явно)) А вот под описание 722 попадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это не Куджи, Куджи знаю как выглядит)))) Может это правда домовой и его вижу только я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо собраться с силами и заглянуть, не знаю только, на колёсах быть или пешком.Как там проще знакомства заводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо собраться с силами и заглянуть, не знаю только, на колёсах быть или пешком.Как там проще знакомства заводить?Да, вон Дима писал заходишь обнимаешься со всеми А если серьёзно, то разницы я особо не заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти