Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это наверно 722))) если еще и вещает мудрые фразы ах вот как он выглядит)))Со мной только приветкается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Была как-то тоже в Топе знакомых не было вышла сидел мужчина я ему говорю можно посижу с Вами? Он коооонечно) посидели, пообщались)P.S.: а что там за "домовой" ходит в шортах, тапках и майке))) приветкается со мной всегда)Славянской наружности или не совсем?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Славянской наружности или не совсем?))))Я его особо не рассматривала, волосы светлые вроде))) где-то ростом 1,80, размер одежды 48-50 приблизительно. Он там перемещается как по дому))))Мне кажется он один там ходит так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Славянской наружности или не совсем?))))это не Олег)) если ты на это намекаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это Куджи =)) гы-гы... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 "Перемещается как по дому" только Куджи) Чаще в шортах и футболке с постоянной ухмылкой на лице )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 "Перемещается как по дому" только Куджи) Чаще в шортах и футболке с постоянной ухмылкой на лице ))))Да, только у Куджи не светлые волосы и рост не 180 явно)) А вот под описание 722 попадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это не Куджи, Куджи знаю как выглядит)))) Может это правда домовой и его вижу только я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо собраться с силами и заглянуть, не знаю только, на колёсах быть или пешком.Как там проще знакомства заводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо собраться с силами и заглянуть, не знаю только, на колёсах быть или пешком.Как там проще знакомства заводить?Да, вон Дима писал заходишь обнимаешься со всеми А если серьёзно, то разницы я особо не заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти