Motomaus 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может все таки с табличками хоть раз, никами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может все таки с табличками хоть раз, никами?Я кстати думала нашивку на куртку приделать)))) а то как то пришла а официантка приняла меня за Дарину, что мотоциклиста ищет в белом дайнезе) Хотя кто-то предпочитает не палиться кто он) Но были бы таблички Дима не обнимался бы с офисным планктоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо именные тапочки при входе повесить))) Пришел. нашел тапок со своим ником. Одел и вперед)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да, вон Дима писал заходишь обнимаешься со всеми А если серьёзно, то разницы я особо не заметила)Я к тому что пить или не пить..А обниматься...это я не умею, я слишком бородат для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А почему? ...нашел тапок со своим ником. Одел и вперед))Экскузьмеа сеньёр. Почему один тапок? Я понимаю куда вешать один тапок мальчикам, да так что б ник было видно, а девочкам как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну если есть куда вешать девушкам - то пусть вешают, а если природа обделила, то нафига вешать? все равно толку не будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может все таки с табличками хоть раз, никами?Ха-ха-ха!!!На моей клубной худи моё погоняло вышито!Осталось только аватарку пришить и тогда точно меня опознают. Буду в межсезонье в ней в топе тусить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На мне все написано на толстовке. =)) Знакомиться просто. Заходишь, здороваешься, представляешься. ВСЁ! Что сложного?, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 когда первый раз был в ТБ именно так и сделал, на меня посмотрели как на идиота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 когда первый раз был в ТБ именно так и сделал, на меня посмотрели как на идиота Тоже на офисный планктон попал что-ли)))) Я молча захожу ищу знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти