ZAY 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я молча захожу ищу знакомых А я захожу и здороваюсь со всеми... еще с самого первого раза... присоединяюсь к посиделкам и потрепалкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может я не в тот ТБ езжу? Не на ту Радонежского 5?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может я не в тот ТБ езжу? Не на ту Радонежского 5?))"Домовенка" видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он кстати (домовенок) с термо-кружкой ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 возможно видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 он кстати (домовенок) с термо-кружкой ходит? не обратила внимание))) рассматривала его домашний вид.В следующий раз поеду возьму с собой халат, переоденусь и буду там ходить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кис личку глянь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ха-ха-ха!!!На моей клубной худи моё погоняло вышито!Осталось только аватарку пришить и тогда точно меня опознают. Буду в межсезонье в ней в топе тусить. Череп, твои "Ха-ха-ха" встык с твоей аватаркой вызвали у меня когнетивный диссонанс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, складывается впечатление, что либо Топов 2, либо один, но в двух параллельных реальностях! Странно...Буду в Топе после 23 сегодня. Приглашаю на обнимашки! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздние обнимашки)) я буду РАГУшку дома готовить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти